![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Хочу велик на ДР, а ещё лучше мотоцикл, а купят принтер...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
myname а он тебе нужен? принтер, если нет продай и купи что хочешь))) два колеса это кулл, нважно с мотором или без!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 7-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Екатеринбург ![]() |
AbbeyDawn, я смотрю ты такой профессиональный фотограф что во всех ракурсах разбираешься. тут не конкурс красоты, и я поместила фотку не чтобы мне 100500 баллов за нее выставили. по моему фотка удачная, а на счет мейка я еще раз повторюсь я чужих мнений не слушаю и выгляжу так как мне нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а на счет мейка я еще раз повторюсь я чужих мнений не слушаю и выгляжу так как мне нравится ну и правильно) просто люди высказывают, что по их мнению удачнее только и всего) и я не профессиональный фотограф. просто имею некоторые теоретические познания в этой области) я только сказала, что мне кажется и все) не выкладывай, если не готова слушать критику) не все будут от восторга визжать от каждой профессиональной фотки) да и к тому же сделать ее на проф технику это любой дурак сможет. а правильно поставить фото не каждому дано. Повседневку ее за версту видно) И я не говорю что твое фото плохое. просто удачнее было бы сделать по-другому ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 7-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Екатеринбург ![]() |
AbbeyDawn, не, мне наоборот приятно слышать критику, и сколько людей столько и мнений. я не огорчаюсь когда кому то не нравится мое фото, и не радуюсь когда кто то мне плюсует. и я даже не знаю зачем я скинула сюда свою фотку, просто увидела тему и решила выложить фото.
просто ради интереса - что на фото ты считаешь не удачным? ракурс прямой, ничего не выделено особенно, просто обычная фотогафия. есть люди, которые просто из принципа говорят о фотке что она неудачная, просто лишь бы насолить, даже не потому что им не нравится. ладно бы у меня был лоб на пол фотографии, или нос невероятных размеров, или бы прыщи по всему лицу, или еще что нить, можно было бы выразить свое негативное мнение. >да и к тому же сделать ее на проф технику это любой дурак сможет. а правильно поставить фото не каждому дано. опять же тут не конкурс работ по фотографии, а просто лица пользователей сайта. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
KennyLive, боже, столько слов, а у тебя даже глаза не в фокусе на снимке.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин...люди. давайте оценивать в этой теме человека, а не прелести фотосъёмки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, ну раз уж пошла такая тема, а человек сам её поддерживает... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Действительно. Обычная фотка с руки, какая у всех есть, просто все заметили, что качество... Если бы не оно, то и комментов не было таких имхо. Че-то вы накинулись на девочку, и непонятно, при чем здесь фокус. Изначально претензии на профессионализм не было.
Сами-то когда фокус ставить научились? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да просто все пообсирать любят, и пох чо там на фотке. главное показать как мы дерзить умеем)
от этого то все равно умей не станешь) честно говоря приятно что такие личности уделяют внимание) очень оригинальна фраза про глаз) называется лишь бы че нить сказать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Лер, такие прям красочные фотки, прям нра оч идея))
Человек_32, м...прикольно,интересно) KennyLive, вполне адекватно все тебе сказали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KennyLive, ок.
-явно видно, что фото с руки. делать качество нужно качественно. фоткайтесь на мыльницу с руки. будет смотреться лучше и вопросов будет меньше. -вообще фото с руки удачными не назовешь. ракурс вообще кошмар. самый удачный ракурс считается - правым боком. но тебе видимо удобнее с др руки фотографировать было. -видно, что с руки и это как даже сказать-то.. выглядит не очень тк на первом плане твое плечо находится, а не лицо. -обрезаная голова.. ну короче вообще фото неудачное. а хамство твое тут совсем тебя не красит. как сказала Оля, все тебе тут сказали адекватно. не огрызалась бы да и все. у всех полно неудачных фоток, у всех есть свое мнение и тд. Мишаня, ну вот скажи, если кто-то здесь выложит фото косое-кривое, на котором он показывает себя в самом плохом свете, самый неудачный ракурс, чел тебе кажется некрасивым. давай оценить.. а как еще оценить? только по фото. если фото объективно не красит человека. причем симпатичного.. ну ок, давайте всем, кто сюда выкладывается будем говорить "вау, супер". даже если не ок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, да. конечно этим летом хочется что-нибудь выиграть на соревнованиях
Just see, да, очень интересно! ![]() я как бы неодобряю ваши споры XD Сообщение отредактировал Человек_32 - 15th Jan 11 - 22:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
KennyLive, ты выставляешь портретный снимок, где твой глаз не в фокусе. лицо — это самое главное на портретном снимке!!!11 а у тебя не в фокусе глаза!!!111 и это явно не задумка такая. так что вполне адекватная претензия.
Es Ze, а ты-то чего гавкать начинаешь тогда?) то, что она поддерживает этот спор, говорит о том, что она же считает свой снимок как минимум хорошим. Иначе бы она сказала "ну да, клацнула на быструю руку да и выложила, че такого". И все, тема закрыта. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата ну ок, давайте всем, кто сюда выкладывается будем говорить "вау, супер". даже если не ок. ха, да по мойму так оно и бывает в большинстве случаев) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:35 |