![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и зачем оно так) ясно, что приятно, когда тебя хвалят, но если реально ты видишь недостатки, почему надо молчать-то?) я же не сказала " ты уродина" или еще что. а просто что вижу недостатки и чтобы сделать фото лучше нужно по-другому к этому подойти. а вообще мне пофиг)))
=D люди разучились критику принимать. сразу обвинять начинают) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
по мне уж лучше тогда вообще промолчать, чем писать "фу, какая ужасная фотка ты урод\уродка на ней" ) да тут и не писалась такое на моем веку вроде...тем более о5 же вкусы у всех разные.
и адекватная критика - это очень даже ок. )) |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Недавно нафотошопил))
Аврил и Броди ![]() Аврил и Дерек ![]() В ролях: Броди - я Дерек - я ахаххаха |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ёпрст))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хорошо хоть Аврил не ты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
с чувством юмора всё окей у него чё
![]() Человек_32 крутяцкий экип ![]() кстати напомнил, надо подшлемник заказать)) Сообщение отредактировал CamelSk8 - 16th Jan 11 - 20:38 |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire, ахахахаахахха)))))))) я бы так не смог
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
А кто бы здесь в роли Аврил подош
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
могу попробовать из кого нить сделать Аврил)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
niki-tos, а норм фотку можно?
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avrilo4kagirl, какую нормальную фотку? мою?
не очень удачное фото)) но всё же)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
niki-tos, было бы любопытно посмотреть ))
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот здесь больше лицо видно) я уже выкладывал вроде))))))) вот из неё фотошопил Дерека
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:43 |