![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
niki-tos, классно!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, крутоооой! Я до сих пор не набрался достаточно смелости и опыта чтобы устраивать такие экстремальные заезды))
Про KennyLive - как написала Es Ze - обычная фото с руки, действительно. Девушка сама хороша, ток нервничает много по пустякам)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
niki-tos любитель экзотики? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Из последнего
![]() |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CamelSk8, я поклонник японской кухни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
CamelSk8, тут кстати обычная зимняя балаклава. 500 рус руб
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Brian ты мне актёра что ли какого напоминаешь
![]() niki-tos ))) Человек_32 гуманный прайс такой))) решил лучше колени плюсом к черепахе на сезон возьму Сообщение отредактировал CamelSk8 - 17th Jan 11 - 20:44 |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот первоначально выглядело где то так))) но ща уже почти не видно)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
niki-tos чиво выглядело?
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CamelSk8, на чёлку смотри))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ааа , ))) смело!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
niki-tos, ты почему-то на фотках очень разным получаешся, мне показалось так...как буд-то разные люди, если не знать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
то старше, то моложе))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
niki-tos Видимо Астраханские парни на столько суровы ...
![]() |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сколько всего написали))) я разный может потомуша цвет волос разный))))))
Brian, другие суровые) а я смелый) это же ппц как страшно))) если бы ты знал как называют за такое))))))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:43 |