![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
не удалит! он не такой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
кхе-кхех.... я хотел сказать что тебе с твоим обычным цыетом волос было лучше, имхо
не нервничай ) и настроение у меня хорошее) хватит нести бред про "удалит - неудалит" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
вот так можно было сказать? я хоть знаю из-за чего..ну а мне кажется, что так тоже неплохо...)
вот сейчас: мой обычный цвет волос, я уже 2 года такая...просто летом не крашусь из-за того,что цвет выгорает( уже покрасилась, ничего не сделаешь,так что не нравится - не смотри! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
а мне кажется тебе идет так... имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо))) больфое))) ты первый кто так сказал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Маша последняя фотка, мне больше всех понравилась! Хорошо выглядишь.
Эм Замечательно! Не удержался и написал в который раз ...)) Люлю! ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Маша: просто офигенно! Всё твои фоты нРРавятся ! имхо, такой цвет волос тебе идёт и даже очень-очень красиво
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
Маш класиво))
рада что ты счастлива наконец)) и даже не думай красится в черный он тебе помешает тебе такой цвет хорошо идет |
![]() |
|
![]()
|
|
Дима,Эм,Кирилл, спасибо) мне действительно приятно, что вам понравилось) кстати забыла упомянуть: спасибо фотографу!, - Кисфэрин, ты лучшая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
Зайк, пасибочки большое, мне попалась просто офигенная модель
![]() Я буду лучшей когда у меня фотик Canon будет, вот тогда я зажжжгу..но вообще мне оч приятно, пасиб котичек! Ты тож лучшая модель)))) да и ваще лучшая..лю тя! Посткрипутум: всем кому не нравится фоты, я послыаю дружеский посыл нах! Спасибо за внимание и понимание. А всем кому нравится, я бы хотела тоже сказать спасибо, так как в эти фоты я внесла свою лепту...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
"Посткрипутум: всем кому не нравится фоты, я послыаю дружеский посыл нах!"
а че так воще?? я не говорю что не не нравится мне нравится но всех посылать тож нельзя....не все же должны Машу любить помойму это тупо посылать так... |
![]() |
|
![]()
|
|
kisferin, а мы увидим твои фоты, фотограф?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
"Посткрипутум: всем кому не нравится фоты, я послыаю дружеский посыл нах!" а че так воще?? я не говорю что не не нравится мне нравится но всех посылать тож нельзя....не все же должны Машу любить помойму это тупо посылать так... Понимаешь, я наверное не правельно выразилась, согласна что тупо (я вообще тупая, глупая, апатичная и так далее, и что самое интересное что я на полном серьёзе) просто я не обращаюсь к каждому лично, я не говорю что вот да пошли вы все нах...(я многих из вас уважаю, а людей которых я уважаю я не пошлю) просто меня слегка взбесило кое-что...да, могу сказать сразу, я не переношу критики, это моя слабость, я не переношу критики как ко мне так и к моим друзьям, я за своего друга любому глотку порву... Никто не обязан Машу любить, это неправельно..но хамить тоже не надо! (тот кто надо поймёт!) посылать тупо, согласна, но надеюсь все поняли что это не посыл прямой, а протест к хамству! kisferin, а мы увидим твои фоты, фотограф?)) естественно!!! Увидете конечно..когда я перестану критиковать фоты и мне наконец-то что-то понравится...)))) Я же с Машкой тогда фоталась, только она в парке(и на фоне доски объявлений тоже)))...а я на фоне кирпичных стен и доски объявлений... может скоро и увидете...) |
![]() |
|
![]()
|
|
давай давай.. ) ждемс )))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:29 |