![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
CamelSk8, да кучу фотографий повыложила, хватит
Den_from_SVAO, ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
hey_mickey08, классно рисуешь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SonG, спасиб )
Lucky, да я учусь всё.. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Luffi - 8th Feb 11 - 14:45 |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гуд)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
pmb, дякую)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Luffi, какая-то гламурная тусовщица. мне как-то не очень понравилось. люблю, когда ты по-проще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, потому что на каблуках и я кальяном?)
как все таки легко создавать образы и вводить людей в заблуждения, на самом деле. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
на фотографиях мне понравилось только качество
![]() не люблю, когда девушки курят. это вульгарно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Luffi,м...нравится)) особенно подводка и каблуки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Luffi, наверное, потому что такой общий стиль у фотографий.
И мне не очень понравилось наверное потому, что ты ещё больше выглядишь "дорогой девушкой", и тем самым ещё больше "отдаляешься от меня", и я вижу что уже даже на фотографиях мне до тебя "рукой не дотянуться"... Каблуки, и общий стиль одежды здесь конечно играют немалую роль в создании такого впечатления... и к тому же твоя внешность, которая сама по себе подходит данному образу... потом ещё обстановка, характер того места в котором ты пребываешь... и кальян конечно добивает... Тебе, на пару с твоей мего-супер-пупер фотокамерой, да, это удаётся делать ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:06 |