![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SmartLex, что "это"? )))
Den_from_SVAO, мне это много кто говорил, при чем, на счет разных снимков, но это все какой-то обман зрения )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
Luffi !!!
Вторая просто супер, и по моему ты лучше чем Аврил ![]() Сообщение отредактировал Mike 2 - 19th Feb 11 - 16:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот я такая)))) Сообщение отредактировал Girlfriend007 - 20th Feb 11 - 16:46 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жесть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кач-во плохое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SmartLex, тогда на тебе такую ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, тогда на тебе такую )) Опять понравилась.. ![]() ![]() Я это.. я что заметил... косоглазишь чуток что ли? Сообщение отредактировал SmartLex - 20th Feb 11 - 18:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, а, блин, я подумала, что впервые, что все фотки не понравились.) Запуталась))
Не) Бывает на некоторых снимках, если камера под углом, то немного косят глаза. Но тут на фотке вроде нормально |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата SmartLex, а, блин, я подумала, что впервые, что все фотки не понравились.) Запуталась)) Тебе правильно показалось)) мне предыдущие три твои фотки не понравились почему-то ![]() ![]() Цитата Не) Бывает на некоторых снимках, если камера под углом, то немного косят глаза. Но тут на фотке вроде нормально Неа, тоже немного косишь)) Сообщение отредактировал SmartLex - 20th Feb 11 - 18:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, все, поняла)
не, не вижу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вот кстати да. ненавижу когда на фотках иногда глаза как то косят(
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне кажется это милым.
повторюсь, что у себя редко замечаю, но когда у других вижу, то мне нравится. как-то... необычно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
меня мама как то напугала...типа вот, у тебя один глаз косит, насиделась за компом! так я даже к окулисту побежала на следующий день =D и мне сказала что под каким то углом у кого близорукость типа может так получаться иногда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, воот) у меня тоже близорукость)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 19:20 |