![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
lero4ka-smile4, хорошая, я б сказала тебе с рыжим лучше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
нууу
у меня все наоборот. так что вы лузеры) |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Den_from_SVAO, если есть возможность не носить, то лучше не носить до последнего. очки — это смееерть глазам Да, я тоже так думаю, Саша... что лучше не носить, если это возможно... очки для глаз - это как костыли для ног. глаза к ним привыкают, и по мне так, без них зрение ещё хуже становится (может быть это и субъективное ощущение, но так, без очков глаза ещё как-то стараются что-то видеть вдалеке, и это хорошо, вообще вдаль смотреть и стараться, хотеть разглядеть там что-то - это хорошо для глаз, полезно). Очки - это "обман зрения" и закрепление того нездорового состояния, в котором находятся глаза. да и вообще, привычка появляется, и зависимость от них образуется. постоянно носить - совсем плохо. если только иногда, когда нужно на большом расстоянии что-то видеть. я так и делаю, не ношу, но всегда тяжело что-то вдали разглядеть.... Насчёт, помогают ли очки остановить падение зрения? - я не знаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
фоточка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Lucky, очень ок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
спасиибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Lucky, ты мне напоминаешь Шерзингеееер ) Николь
красивая и волосы шик вот и я) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lucky, очень стильное фото)
hey mickey, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
hey mickey, милая ошинь)
Даша красивая, но я на дух не переношу такого рода пальто, так что лучше не буду продолжать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn,
![]() Luffi, приятно) Цитата но я на дух не переношу такого рода пальто, так что лучше не буду продолжать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Lucky, ты мне напоминаешь Шерзингеееер ) Николь красивая и волосы шик ![]() AbbeyDawn, пасибо)) Luffi, благодарю, и увы пальтишко подружки, но мне очень нравииится)) микки подтверждает свой статус) милейшее создание ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ы) вы вещами обмениваетесь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а то)) хотя в последнее время уже не так часто как раньше это было)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
hey mickey, ты тут на аватар свой похожа имхо )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:53 |