![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, он вообще ниче такой)
hey mickey, он ваще младше выглядит) и это харащо) Lucky, спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Luffi, вы пара, реально. вот так вижу.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Den_from_SVAO, когда в последний раз..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, спасибо) поэтому, наверно, скоро 3 года будет)
Сообщение отредактировал Luffi - 25th Feb 11 - 20:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Girlfriend007, как всё размыто )
Luffi, а вы во сколько лет начали встречаться? (не в тему) |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, мне было 15 с половинной, ему почти 19 )
Girlfriend007, размытооожее |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Luffi, оййй )))) как знакомо ))
красивая пара, не ругайтесь :з |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
теперь размер маленький
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, не будем :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
avril-ka, последний раз я его видел в теме "Кто о чём"... нееет... там же был не он, а его двойник с фотокамерой... я серьёзно сейчас думал о том парне на той фотке как об Арче...
тогда значит я его видел на одной из фотографий Луффи, где они вместе в компании... Саша её в этой теме оставляла, из VK была фотка... тогда ещё Атма сказал, что мол "богато живёте, завидую"... а я тогда выразил предположение, что на той фотке имеется также её парень Арч (крайний справа), на что Луффи сказал, что "обязательно найдётся друг, который испортит фотографию с тобой", что-то такое, я уже не очень помню... avril-ka, возможно, я его и не видел никогда до этого момента... но почему-то я так думал, что уже видел его не раз... возможно потому что Саша о нём периодами упоминает в своих сообщениях... и мне уже кажется, что я его знаю... вижу Луффи, и вспоминаю, что у неё есть там какой-то Арч... это уже такая часть Саши... avril-ka, наверное я нагнал... и никогда его на самом деле не видел... но, повторюсь, почему-то я думаю, что "она его показывала как-то, и не раз )"... может и вправду показывала? так что по существу отчитаться за эти свои слова не могу наверное... Луффи, да пожалуйста ) 3 года - это серьёзно... и даже опасно... ) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Den_from_SVAO, вот, я о нём тоже как бэ слышал.
но на лицо не знаю и спросил поэтому кто это.. |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, ладно. а я сразу понял, что это - Арч )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Я... Снова изменился...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:14 |