![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
POTS самая красивая. Именно та самая природная красота, которая не нуждается в какой-либо доработке. И улыбка такая жизнерадостная, искреняя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, ты это определил по фотографиям такого кач-ва?
![]() Я ничего не имею против pots и сама в комплиментах не нуждаюсь, но это уже просто прям мода: говорить, что не любишь косметику, любить "русскую красоту" и т.д. Очень не красиво, кстати, говорить, что кто-то самый красивый. У нас все девочки красивые. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Luffi, молодец ) очень красиво получилось...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, пасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, давай на чистоту. это нормально, что мне далеко не все нравятся; я не называю конкретных имён и поэтому остаюсь в рамках приличия. обаяние и естественность POTS для меня очевидны и качество фото здесь не имеет роли. постановочное студийнофотошопное меня ввергает в замешательство в отличии от размытой домашней фотки. к тому же меня совершенно не пугает, что ВНЕЗАПНО мои убеждения стали модными. такие дела (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ооо, да) раньше фотография была искусством. Сейчас искусство - фотошоп. Учитесь фотографировать естественную природу, а не делать картинку))) Даже с обычным цифровиком можно сделать довольно хорошие фотографии и без фотошопа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, не нужно так сильно напрягаться, я не имела ввиду себя, когда писала тебе замечание про ПОТС. Мне все равно, просто обычно наоборот пишут, что кач-во плохое, что ничего не видно и т.п.
+ на мой вкус мне еще с десяток девочек не кажется хуже потс, у них тоже обычные такие фотки, без фотошопа, а ты так прям "потс самая красивая". ) девочки тут себе ни разу не позволяли написать, что кто-то из мальчиков самый красивый, потому что это не красиво. Я тебе больше об этом пытаюсь сказать. Остальное — дело вкуса, дело каждого личного. Агент 007, и? |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Без фотошопа фотография интересней
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, любое отфотошопленное в фотографии уже почти не является фотографией. Была тут как-то в Москве выставка фотографий (Бинале по-моему называлась). Главная задача фотографов была такова, что надо было сделать фотографию и при этом использовать фотошоп категорически запрещалось. Одну такую фотографию например даже и не скажешь что там нет фотошопа. Сфотографирован какой-то ручеек. Но он получился кисельным. Время как бы остановилось. И жизненные фотографии всегда лучше постановочных. А тем более всегда лучше обработанных фотошопом. Любой уважающий себя фотограф об этом скажет.
Сообщение отредактировал Агент 007 - 23rd Mar 11 - 10:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну и пускай будет не красиво, зато я без притворства сказал что думаю
Ангел Чу +1. какие-нибудь ужасные прыщи можно зашопить чтобы не пугать людей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Агент 007, всё же фотошоп нужная вещь.
я им редактирую фотографии (ну в смысле пейзажи) только яркость увеличиваю,потому что всё же когда ярче красивей.(да и фотоаппарат идиотина) Но у меня есть пара замечательных,летних фотографий абсолютно без фотошопа) Сообщение отредактировал Alice Strawn* - 23rd Mar 11 - 14:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
А мне и то и то нравится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне разговоры про фотошоп напоминают разговоры про макияж ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кто-то не признал нашу великую красоту) Мы сразу начали сердиться
![]() Человек_32, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, можешь не переживать, признавших намного больше.) Хотя тебе это сложно представить, я всё понимаю.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:23 |