![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
![]() Без фотошопа и с чёлкой,которая у меня была недели две назад. (сейчас другая.) Как-то так >< |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Luffi, Lucky, спасибо)
Alice Strawn*, хорошенькая) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
а знаете чё? надоели вы уже со своими чёлками...
![]() ![]() ![]() Luffi, и на этой конкретной фотке мне не нравится твоя причёска...на тех двух, которые ты раньше выложила было хорошо... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
уже все прически избиты. ну если не брать такие, как сейчас у гаги и т.п.
главное, чтоб действительно шло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Цитата а знаете чё? надоели вы уже со своими чёлками... blink.gif что? других стрижек нет или причёсок? unsure.gif по сути, ничего интересного нет...ничего сами даже не пытаетесь сделать интересное) всё то же самое...до бесконечности... бывает такое,что какая-то несчастная чёлка изменит весь внешний вид. (блин,наверно не так сказала,но надеюсь смысл вы уловили) Ignorance, спасибо) Сообщение отредактировал Alice Strawn* - 27th Mar 11 - 11:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Alice Strawn*, так не то, что бывает — так и есть. Просто есть такие лица, которые и так, и так могут выглядеть хорошо, а есть, которые только в одном из вариантов смотрятся отлично.
Я вот ненавижу некрасивые брови. У меня брови ужасные. Поэтому, я считаю, что лучше их прикрывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, на счёт бровей я тоже согласна.
но ещё больше я ненавижу когда они,эм..нарисованные?..как-то так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Alice Strawn*, это да, уродство.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, нет,не исключаю.може-е-ет это и идёт кому-то.
но мне не нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
бывает такое,что какая-то несчастная чёлка изменит весь внешний вид. (блин,наверно не так сказала,но надеюсь смысл вы уловили) я так не думаю...нужно стараться и экспериментировать...нужно вкладывать силы, время и...определённое кол-во денег в свой внешний вид...и особенно это касается стрижки, причёски...вот вы все со своими чёлками как одинаковые...аж печально... ![]() Luffi, тебе очень хорошо с естественными волнистыми волосами...и, если тебе не нравятся твои брови, то это не значит, что всем они тоже не нравятся... |
![]() |
|
![]()
|
|
myname, странная логика ) если они не нравится МНЕ — это самое главное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я понимаю тебя. Мне очень идёт короткая стрижка. Всем обычно нравится. Очень удобно с короткими волосами. Но каждый раз, после того как коротко постригусь, жалею, потому что хочу длинные красивые волосы.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как насчет всех тех, кто носит одинаковые патлы висящие но без челки. они, видимо, все индивидуальности и отличаются друг от друга.
кто что хочет, тот то и носит. и меньше всего думает, кто еще носит такое же и будет ли у кого-то такая же прическа. Саша, хорошая фотография) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, например, у девушки справа яркая интересная причёска. Кому-то нравится, кому-то нет, но ей идёт и это интересно.
![]() А у вас у всех одиноково-длинные волосы с одинаково-постриженными чёлками. И вас таких здесь целая толпа. Вот я и говорю, что изо дня в день всё одинаково. Это факт. И не надо обижаться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:05 |