![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
avrilmaggot, мило )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а мне нравится) мне тоже нравится, только когда не все так ходят. рыжий прямо супер модой стал, все в него красятся) Luffi, ![]() стоячие фотки мне нравится очень)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
AbbeyDawn, неее я не про крашенный говорю......крашенный рыжий это ппц как смотриться....ну короч не очень я про натуральный)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Luffi, мне нравятся все последние твои фото) действительно тепло весеннее)
и пасиб) AbbeyDawn, у тебя еще и руки красивые) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Кажется я что-то натворила со своим фотоаппаратом, пыталась его настроить он должен по идее делать снимки лучше и случайно получилось сие фото, которое мне понравилось чем-то: ![]() Улыбнись хоть ![]() Может, у кого-то ПМС :з ![]() Ах прелесть какая!Солнечно! Сообщение отредактировал Brian - 31st Mar 11 - 16:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Brian, ды пожалуйста
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
hey mickey, улыбка у тя шикарная))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ангел твой, Говорят да)) приятно))) и клыки странные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
hey mickey
Другое дело ,шикарно ! А то ощущение ,что смотрю "Парономальные Явления,Русская Версия" ![]() Luffi ну как тут не влюбиться!Креативно и хорошо обработано!Передача цветов на фото очень понравилась) Сообщение отредактировал Brian - 31st Mar 11 - 16:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Brian, ну не всегда же улыбаться на фото)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Brian, оо, пасибо)) ну вот я и разнообразила свои фото сумеречным, безразличным выражением лица))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Кажется я что-то натворила со своим фотоаппаратом, пыталась его настроить он должен по идее делать снимки лучше и случайно получилось сие фото, которое мне понравилось чем-то: как то не посебе от такого взгляда оО ну как то так ![]() так.. я сейчас шею себе сверну ![]() avrilmaggot здрасте, здрасте ![]() и клыки странные да есть немного) хищница ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 25 - 15:28 |