![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
CamelSk8, не пришел еще)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
а это типо комплект? Типо должен был быть, забыли медиатор положить, отправили отдельно ХД откуда заказывал? Отсюда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Давайте про диски в др. месте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ignorance, симпатично )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лукас клевый)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
![]() впервые за последние два года одела юбку (из-за проверки в школе,нас аж на входе проверяли) Больше никогда её не одену. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Ангел Чу, вот проблема в ногах.они кривые и страшные(
я когда по школе шла..ооооо как я себя чувствовала. подруги даже фотоаппараты в школу принесли,типо впервые за два года (я один раз тогда одела и всё) Ну,скажем мне не скоро приспичет в них ходить,я не ходила три года-один раз одела и всё..спустя два года опять один раз одела и всё. я всё лето в джинсах ходила,в августе на танцы пришла: -ЧТО НОГИ БЛЕДНЫЕ ТАКИЕ?!ВСЁ ЛЕТО В ПОДВАЛЕ ДЕРЖАЛИ?! Поэтому я их явно больше не одену) |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
красивая юбка. тебе идёт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Alice Strawn*, как я тебя понимаю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Alice Strawn*, не наговаривай на себя! ты ещё не видела кривые и страшные ноги.....возьмём к примеру Ксению Собчак вот у неё действительно кривые ноги тем не менее она носит юбки)))
а тебе юбка очень идёт)) Ignorance, Симпатично))) Сообщение отредактировал ангел твой - 10th Apr 11 - 13:16 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 21:42 |