![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
ангел твой, честно,ни разу не видела ноги Собчак Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Alice Strawn*, проблема........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Loony, ангел твой, спасиба))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата -ЧТО НОГИ БЛЕДНЫЕ ТАКИЕ?!ВСЁ ЛЕТО В ПОДВАЛЕ ДЕРЖАЛИ?! можно одеть колготки цвета загара, и все ок) Ignorance, нравишься) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
у Аврил Лавин тоже бледные ноги :з
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата можно одеть колготки цвета загара, и все ок) о. идея)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Цитата можно одеть колготки цвета загара, и все ок) а я ничего против бледных ног не имею)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Catherine, avrilo4kagirl, идея не для меня а для того, кто фотку выложил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, пасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Ангел Чу, +1, тоже такая мыслишко была))
Alice Strawn*, всё нормуль) тебе идет) |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Я сразу понял, о чём MishLen говорит ) Но не то её заботит больше... не цвет ног, а их форма...
Ангел Чу, вот проблема в ногах.они кривые и страшные( я всё лето в джинсах ходила,в августе на танцы пришла: -ЧТО НОГИ БЛЕДНЫЕ ТАКИЕ?!ВСЁ ЛЕТО В ПОДВАЛЕ ДЕРЖАЛИ?! Ещё бы фоток, с разных ракурсов ![]() ... а почему вас заставляют ходить в юбках? эта к тому же, короткая такая... Юля, как там твои танцы и прочие проблемы, связанные с их посещением?.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ... а почему вас заставляют ходить в юбках? эта к тому же, короткая такая... Нам дирекстриса и её заместитель сказали: -Девушки обязаны ВСЕ ходить в юбках.Кто не придёт,в школу не пустим.(и это правда,директриса у входа караулила) А длинней не было,и вообще я её купила на один день,вот,сразу перед тем,как одела,теперь где-то бросила,уже даже не помню где,лишь бы не видеть её,воспоминания..( Цитата Ещё бы фоток, с разных ракурсов Есть ещё одна.Оо Да я же вечно отворачивалась и убегала,за мной пол класса с фотоаппаратами бегали) ![]() Задний план,учительница биологии: -Ююююляяя..Ты..это..ты в ЮБКЕ?! (лицо такое тупое у меня Оо) Сообщение отредактировал Alice Strawn* - 11th Apr 11 - 11:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нам дирекстриса и её заместитель сказали: -Девушки обязаны ВСЕ ходить в юбках.Кто не придёт,в школу не пустим.(и это правда,директриса у входа караулила) в таких случаях говори, что тебе религия не позволяет носить юбки а ей не позволяет не пускать в школу закон об обязательном полном среднем образовании это так. к слову) а вообще своего тела стесняться не нужно, а наоборот любить его) так что не комплексуй) Сообщение отредактировал Loony - 11th Apr 11 - 13:18 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 03:31 |