![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Чёо эт такое? Это скрытая рекламма - например в фильмах -когда челы звонят с моторолы или пьют кока-колу или ездят на рено-) ( за всё за это заплачено) или ходят в определённые магазины и забегаловки и даже какую носят одежду-) то-же самое это касается фотоографий-))) Ты нам тут невзначай магазин рекламировал-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
тупо...тогда получается на каждой фотке че то рекламируется...
например футболка, если значок адидас, то че эт значит реклама что ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
S@NYA - ничтяк фота!
Snakesss - ![]() freak@, а нету где лицо по-лутче видно? хотя эта фота мне тож понравилась) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Тоха че-то твоих не видел давно... давай выкладывай) freak@ Хорошее фото.) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2S@NYA, а ты чё там это показываешь левой рукой, а ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
S@NYA - ничтяк фота! Snakesss - ![]() freak@, а нету где лицо по-лутче видно? хотя эта фота мне тож понравилась) вот которая на авике..одна из старых..точнее ну где то месяц назад) и вот эта..уже вывешивала..но чет искать не хочеца)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
видели уже )
|
![]() |
|
![]()
|
|
почитай че я там написала...я ж сказала что уже вывешивала..просто исктаь вломно..а тут..люди просят)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
freak@
чмок) ну ты меня поняла))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
SpinFire: ну прям МИЛАШКА. Вот КРОСАВЧЕГ так КРОСАВЧЕГ!!!:)
Мы тебя любим, дядя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Фрика,прикольно..
Дим, говорила уже)) симпатичнеько)) Саня, хорошо выглядишь))) Тох,фото ждем..)) а мои в теме кто о чем?...))) смотрите) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
М@ньк@, K@#0%! спасибо большое.
Цитата 2S@NYA, а ты чё там это показываешь левой рукой, а ? ) Аааа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2Punkboarder
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 12-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А вот и мои фоты
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:34 |