![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 9-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: темноТЫ ![]() |
Ну выложи еще и напиши там, чтоли где-нибудь во "Флудилке" что ты кинула, а то я сюда не часто залезаю. А то ваще не разглядеть тебя нормально. А зачем ваще ты такие фотки делаешь, простые че не кидаешь??? http://avril.ru/mboard/index.php?showtopic=1524&st=2200 между прочим Кот, на этой странице где мои фотки были простые, твое сообщение тоже есть. надо было бы, разгледел бы тогда. а так..это не фотоссесия, это обычные фотки, сделанные другими людьми. просто фоткали меня..а в фотошопе я просто делаю их так, чтобы как можно лучше передавали состояние мое. вот |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё, запарили, не буду больше фот выкладывать... всё равно нет смысла, одной достаточно ваще, чтоб знать примерно хоть как чел выглядит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
все равно все знают что ты алкаш)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
июль 06
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вижу только немного чего-то синего.. и много много чёрного...
|
![]() |
|
![]()
|
|
так и должно быть) синий фонарик, темнота, моя нокия и никакого фотошопа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
крутая у тебя нокия)) смотрю ты на ав это поставил)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага) поставил)) просто не знаю какой ав поставить.. и сделал такой вот пока что)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
S1C: классная фота! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
сэнкс чувак)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
угу))прикольно))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вахахааха)))) жжощБЬ!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Как прямо восставший из ада. Хе)))) Но прикольно.
СПИН, че ты сразу обижаешься-то, прикольные у тя фоты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 13:56 |