![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
слышь )))) не пил я почти.. 2 баночки пива это все херня.. так что не гони!!
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ну да, две баночки по 2,5 литра, угук )))) лан, не боись, наманая фота )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
это Спинф ща на всех бочку катит.. мстит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
не получится.. самый алкоголик тут это он.. и ниипет..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
флудить давайте не будем.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Пум, у меня у друга тоже майка ЛДПР, есть. Они ходили с флагами по городу и им в подарок дали. Еще 2-ая сверху классная фотка. А этот парень кто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Третий по середине здоровый собака ваще.. На д.Ленина похож чем-то..)
а так фотки нормуль |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
футболка ... это подарок господина Жириновского (в мое шараге учился он, иногда заезжает) ... юзаю как шмот, да и только .. флагами не махаю, да и вобще далёк от каких бы то ни было политических движений
з.ы. просто стёбный атрибут гардероба (ну если можно так выразиться) 2 сверху фотка .. это ментовка .. а точнее обезьянник, наш 2ой заход в овд Алексеевское ... собственно за распитие алк. напитков в обсщественном месте =) ... человек на фотке мой хороший друг и соратник, так сказать по учёбе =) в дополнение .. фотка заполения ... ммм .. бумаг ... что-то вроде протокола-объяснительной по адмистративному право нарушению ... =) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Извиняюсь за отход от темы.
У нас такие бумаги мусара сами заполняют, я вот так им фамилию чужую и адрес сказал, ваще от балды, и они дураки меня по компу не пробили, все прокатило!!! Штраф не платил(500руб). Пум, а ты на 2-ой фотке бухой сильно. А че у вас фотик не отобрали??? pmb: Цитата Ну там бумага где ты должен сам отписать за что, т.е. при каких обстоятельствах тебя приняли. Далее только росписи по уже готовому (т.е. отпечатанному тексту) ...
на 2ой фотке .. да нет .. вроде живой, рожу скорчил и всё тут )) фотик - телефон =) .. ну впринципе этим всё и сказано .... отбирают сигареты, ясен пень колющие-режущие предметы .. зажыгалку ... трубки не трогают .. |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Угарные фоты. Минус фотика на трубе: у меня первого хороший телефон появился (с хорошей камерой) так все фотки без меня - я фотаю. (((
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
Да Воззрите Вы Облик Мой!
И Да Прибудет с Нами Эврил! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.: sorry за качество,... мобильник. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Ree а можешь последнюю свою фотку в цвете выложить? Мне для макета билборда надо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я представляла тебя совершенно другим... фото 3 прикольно
а собачка круть)) уси-пуси |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
Ree а можешь последнюю свою фотку в цвете выложить? Мне для макета билборда надо... Извените Глубоко Уважаимейший Владыка Сего Лицеприятнейшего Действа Под названием Сайта Оного! Одноко, Я не понял Вопроса Вашего? Что именно сделать? ![]() если красного цвета фото выложить в нормальном виде.... до сделаю сие немедля... дабы вослужити Вам у Радости! Да Прибудет с Нами Эврил! Мой Друг! ![]() ![]() я представляла тебя совершенно другим... фото 3 прикольно а собачка круть)) уси-пуси Интересно каким? ![]() ![]() Но Ежели тайна Это... под печатями семью, то храните Её! Да, Пёсик у Меня классненький ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:58 |