![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Хе ВЛАД, угарные фоты...У тя такие волосы длинные, ты че байкер чтоли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
да я к Ree обращался вообще-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
-Кот-
под Эв косит..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 10-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь - Минск ![]() |
Цитата да я к Ree обращался вообще-то уххххххх.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно каким? ![]() ![]() Но Ежели тайна Это... под печатями семью, то храните Её! Да, Пёсик у Меня классненький ![]() ![]() ни с длинными волосами это точно!!! ну... тёмненький... в очках)) Alt_Punk, мож свои выложишь... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
Хе ВЛАД, угарные фоты...У тя такие волосы длинные, ты че байкер чтоли? нет ![]() Тоже Обожаю мотоциклы... Любимая Тv-передача "Американский Чоппер" по "Discovery"^) вообще... просто... захотелось... Мне так удобнее... да и когда... скажем... выныриваешьиз моря... это неописуемо... и когда ветер в лицо... ммммм... ^) да я к Ree обращался вообще-то Извеняюсь О Великий Mr."D" Создатель Прекрасного! Простите! ^) -Кот- под Эв косит..) Я из начал ростить за Месяц до того как Первый Раз Её лицезреть Смел ^) тобишь... с гдесь так... середины июня 2002 года^) Да и стригся 2 раза^) уххххххх.... ![]() 1.ни с длинными волосами это точно!!! ну... тёмненький... в очках)) 2.Alt_Punk, мож свои выложишь... 1. (^Вы просто прелесть^) на счёт очков... Мне их рекомендовали ещё в 6 лет... и до сих пор... не ношу принципиально никогда. так что почти в точку^) Правда Были Такие у Меня классные очёчки... круче ганстерских... да ось... волной в шторм смыло... не надо было ночью да в шторм одному на пирсе бороться со стихией^) халею конечно... за очками... это да^) найти таких же просто не удаётся^) на счёт Темненького... сейчас можно сказать это ещё тёмненький... старость не радость^) сейчас русые, а были то... до лет так 12 белые белые... просто красота... с золотым отливом потом... годика 3... золотисто-русые... а потом... такие^) Вообще... посмотрим... может в Феврале подстигут... на Военную Кафедру просто поступил... так что... врятли там договориться удастся ![]() 2. Дельное Предложение ^) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VLADISLAVIGNE_28_08_88, ща с првого взгляда на фотку похож на Джека Воробья из пиратов))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сегодня. вроде..) хз, опосля коньяка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
человек-змий: классная фотка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасиб) какой млин змий ваще.... хотя хз
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нифига себе какие люди оказывается !!! ооо, ваще упал, представлял не так ) я про VLADISLAVIGNE_28_08_88
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
СНЕЙК, а ты кто справа или слева?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скоморох..) справа короче.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дим, чмаф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер, Долгое озеро ![]() |
Моё фото - моя аватара.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:38 |