![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нигер?) хы.. надеюсь нигер там круче некуда) странное сравнение) а чем похож? явно не цветом кожи..)
а пестик в магазине оружейном взял.. с месяц назад. в теме самооборона отписался. пипец меня копы тормозили один за другим..( и в трубку дышал и плевал на землю, чтобы они посмотрели на цвет слюны или ее консистенцию..хз. типа думали я обдолбанный за рулем еду) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Эт сравнение с шапкой-) у того тоже постоянно всё из башки торчало в разные стороны=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а) ну да. похоже. но тут просто ветер. а так все аккуратно в трех направлениях торчит. типа шут-дед-мороз или скоморох. хз прикольно. девушки все спрашивали разрешения потрогать это дело) я их даже не знаю.. сижу в кафешке, подходит девушка и..трогает)
это как в песне у КиШ'а "Пускай я с виду шут, но в душе король..." а вот еще фотка из тех же краев.. сегодня назад ехали... только там людей нет на ней.. ну тока ДПС'ники.. туман был по-началу, видимо водила не справился с управлением.. и вот что вышло. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
впечатляет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Филка, а че на те за шапка на фоте? Со звездой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Это банная шапка в стиле красноармейской. )) Это был неформальный новый год и дофига народа со всякими атрибутами забавными ходило. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да это клево когда каждый в чем то своем необычном прийдет на НГ.
да даже все пьяные прийдут на НГ а ты бац трезвый заявишься, тож необычно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сНИКерс, не... не знаю где это... но горы наши)))чмаф
JeNchik, прикольно))) правда)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на Зверя похож))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всмысле? На Рому чтоли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да лана, ни чем я на него не похож, ты полность-то фоту открой, так может и похож, но вроде у тя глючит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чё сразу глючит-то? с первого взгяляда так общие черты
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:22 |