![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну куртка у тебя клевая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 30-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да все это фигня. девушки смотрят на другое....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
оО. ты одеваешься для девушек??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
ДЭН, а флаг канадский это не из-за Avril Lavigne?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Кот - А есть какие-то другие причины кроме Эв?я не вижу-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Не....ну я знаю, что ты ее слушаешь, а вот другие увидят этот значок на куртке и фиг знает что подумают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
А мне на них пофег что они там думают (но думают естественно совсем другое ) !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
канадский шпиён )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
М@ньк@ - прикольно!!! - но опять не видно лица, и такие длинные ногти мне не нра-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Довольно оригинально и симпотично...
![]() Very beautiful girl ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
М@ньк@ - офигенская фота "Служу Отечеству"
![]() Дэн - клёвые фоты - кленовый лист рульная тема! Вот у друга на ДР |
![]() |
|
![]()
|
|
Манька клево!) Ой ля-ля, ой ля-ля, завтра грабим Короля..))
Не скажу что не нравятся твои ногти... но мне больше нравятся у девушек коротенькие.. CamelSk8, отрывались да) Электрогитара? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 30-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дэн....... Я ржуууууууууууууууу. Ты похож на Руслана из Дома-2- такой необычный.... я не могу.... хаххахахаххахахахахаххахахха......Блин ну у тебя и стиль......
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дэн....... Я ржуууууууууууууууу. Ты похож на Руслана из Дома-2- такой необычный.... я не могу.... хаххахахаххахахахахаххахахха......Блин ну у тебя и стиль...... ![]() А что не-так?=) я зато над всеми остальными посыкаю -ГОПОТА млять! тфу на всех! Board & милитари ctyle - имхо рулят! остальное мало уважаю-) но ешо металов и байкеров уважам потому-что сам когда-то так-же ходил-) Ваще не пытаюсь быть на кого-то похожим и ваще всякие галимые шоу и тем более по тнт не смотрю, а если ты ФЕН этого бреда - то тогда с тобой всё ясно!!! ![]() ![]() Флаг зделан отдельно на двойной лип. как на армейской форме ( кстате кто не в курсе у нас в армии то-же шевроны на липах - восновоном у лётного состава!!! ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:33 |