![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Классные фоты, у вас чувствуется город красивый. Ты я так понял, которая русская...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
На 2 фоте клёво всё видно
![]() Кот да которая русская -) судя по фоте из профиля -(на которой вообще ничего не видно-))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да русская))) а та фотка...))) да там ничего не видно! но она мне почему-то так нравится!))) кстати в тот же день делали.
а что касается города... да у нас красиво))) весной все зеленое, все цветет..ммм... ляпота... тепло... короч! кто еще не был ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
... ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
MFP прикольно, ты на этих фотках... такая живая, весёлая... аж настроение немного поднялось )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а у меня как тогда поднялось!))) а еще больше поднялось у той девченки на которой я попыталась покататься!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленк, прикольно))) у вас там всё зЯлёное)) эх)мне бы а...
|
![]() |
|
![]()
|
|
хехехе!)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
godzilu4, вот бы ещё глаза увидеть)
я тож могу кидануть фото где у нас ещё зеленно...) хе |
![]() |
|
![]()
|
|
кидай!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
моя слащавая улыбка) в начале осени это было вроде...
http://i58.photobucket.com/albums/g279/max...0929_114517.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
smail!!!))) фотка класс))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибки)))эх)
|
![]() |
|
![]()
|
|
п.с. "зая моя ненаглядная"
кому адресовано, тот поймет! |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MF_Princess, ооо, красивая ты )) и видать слово "наезница" тебе знакомо
![]() Sun, чтож прикольно, на остановке это что то новое ) |
![]() |
|