![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 31-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
И вправду не надо вешаться, разве из-за такого нада вешаться? Вешаться надо после того если она скажет что это она, а окажеться что это не она!
А вообще девушка офигеть как симпотная (в хорошем смысле этого слова). |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да полюбому не она... или прошлая фота была не её
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тут на сколько я вижу форма лица изменилась... хотя в наше время всё возможно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
McFly ты хочешь сказать что это ты ?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Это я сам я фоткал. Пытался сделать умное лицо и улыбнуться одновременно.
![]() А это моя "толстая длиннорукавка" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
теперь фотки можно посмотреть. я просто не знал, шо форум блокирует отображение фоток с других узлов
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
To: McFly ну как хочешь... если што на твоей совести будет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
McFly
Если на фотографии действительно ты, то ты очень симпатичная и приятная девушка, ну а если не ты, то как сказал Spin, god - is your judge... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:58 |