![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
22nd Apr 07 - 01:21
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград |
![]() Если кому интересно. |
|
|
22nd Apr 07 - 10:21
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb |
воу, гитара ESP? Или под ESP?
|
|
|
22nd Apr 07 - 12:13
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград |
Это Epiphone Explorer :)
|
|
|
22nd Apr 07 - 16:36
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана |
SpinFire, нор фота. краный цвет - похоже на фильмы ужасов, а так ничё ужасающего
Kerru, постеры - чёт из мира фантастики? |
|
|
22nd Apr 07 - 16:51
|
|
А честно говоря я по сторонам особо не любитель глазеть, не знаю, что там изображено :) Это репетиционная база, нам всего 2 часа дается и изучать окружающую обстановку нет времени )
P.S. Глянул на большой фотке, нет, там старые музыкальные постеры\объявы о концертах) |
|
|
22nd Apr 07 - 18:38
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан |
Макс)))) прикольное фото) тока ты тама какой-то.. усталый))))))))))) а так супер))))))
и ваще у ВСЕХ фоты СУПЕР!))) |
|
|
22nd Apr 07 - 19:01
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь |
Влад, ты прямо чуть ли не каждый день фоткаешься и выкладываешь сюда, ты сам себя чтоли фоткаешь или кто помогает? помогают редко, Я не люблю когда Меня фотают... папарацци замучали... сами понимаете:Р ну вот .. я с барбосом .. на второй это я не в качестве посетителя сижу .. а так ради прикола, якобы чай пью ..)) Пёсик Зачётный!=))) оболденно красивенький!=))) Сама так очень очень очень даже да!%) Хе, спасибки всем Daymon, да ладно чё там ... я не такая старая ещё, за мной до сих пор 18-ти летние ухлёстывают! реально (кстати, я хоть и ламер, но в Рэймона уже играла ... )) Манька, да.. и не скрою, что до сих пор хочется быть на неё похожей! хорошая женщина, как хорошее вино, с годами только лучше и приятней! не забывай об индивидуальности, но взору моему особо приятно наслождаться вами именно в данном свете на кого похожа? на белочку!=) а ещё больше на бурундучка!=) Фотки классные у всех, Хочется отметить Сан и работу Принцессы - это клёво!!! Ага Erasure - красочно у вас там, да Тут ми, как всегда волосы дыбом и в комнате бардак! Ричард Гир!%) гг Руль фотка ![]() ну это я это превратилось в сайт знакомств на аватарке вообще зачёт!%))) гангсер!%))) из Лас-Вегаса!%))) Типа я ... ) давно не выкладывал ... чето зарос тока, с такой стрижкой не хожу обычно. Фотка COOL^) блин, старая фота ) начало декабря ) ужос Билан Отдыхает:Р Вот народ. Я даже в платье бываю теперь иногда ... но фэйс замученный, знаю .. )) всё равно мила несказанно=) ![]() Если кому интересно. Вау! Вот Это Фота! Оболденно выглядишь! комнатка супер!=) жжошь не по-детски=) Мои Фото... Давно не выкладывал: ![]() ![]()
|
|
|
22nd Apr 07 - 19:54
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан |
первую фоту можно назвать "Лену выпустили на живую природу"))))
а вторая фота.. эт я не накрашена.. и в тупой футболке...
Прикрепленные файлы
_________63_.JPG ( 90,35 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1
_________39_.JPG ( 56,57 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0 |
|
|
25th Apr 07 - 19:20
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана |
|
|
|
25th Apr 07 - 20:16
|
|
просто не люблю ее)))
|
|
|
26th Apr 07 - 08:23
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз |
а это ... Ленк, давно хотел спросить...а че на фото на тебе какая-то тупая футболка?)))
зы пошутили и хватит) ззы все пучком) |
|
|
26th Apr 07 - 09:58
|
|
Дим) ты типа ща у нас записался юмористом?) какой раз меня уже подкалываешь))) не хорошо! это я должна делать))))
|
|
|
26th Apr 07 - 12:08
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз |
это я с сеструхой на концерте местных групп))пришлось немного уменьшить
Прикрепленные файлы
|
|
|
26th Apr 07 - 14:39
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз |
фигасе..) прям не узнать тебя)
|
|
|
26th Apr 07 - 17:14
|
|
пасиб) блин я тока что заметила что я фоты в обратном порядке поставила... я про зеленую футболку)
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th Nov 25 - 20:27 |