![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Зелёная тоже норм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Смешно, конечно, но я по-моему феномен: женщина-дальтоник))..мне она тож синей кажется!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нихочу никого обидеть... но вы оба феномены))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
хм... феномены...))))) а я как не смотрю.. она мне всеравно больше зеленая... верней сине-зеленая)))) хихихи)) :-P
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ленка, коварная...специально, небось, футболку-то отбирала, чтоб мы, дальтоники, мучааалиись..чувствовали свою неполноценность..хитрюга, сознавайся! я тебя раскусила!!!!
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот моя рожа, качество говно ибо веб камера и то не первой свежести )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ЭХ Дашка) ты меня раскусила))
|
![]() |
|
![]()
|
|
хехех, я знала!=)
pmb, нормальная фота..только усталый ты какой-то..после работы..или во время? ![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
во время .. она тип и не заканчивается особо ибо работаю дома
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата а хз)) но один точно видит хуже второго глаза))) когда читаю по таблички у врача, когда закрываю второй глаз читаю по памяти))) попробуй закрывать глаз, не касаясь его.. мож косяк в этом..просто когда глаз прижмешь он потом с минуту плохо видит) все расплывается) удачи!) |
![]() |
|
![]()
|
|
pmb прикольная фота))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Вот и моё фото, только сильно не смеитесь!!!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ды ладно, до меня тебе далеко ещё .... )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:53 |