![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Корсар, норм!
Лоэли, правда клёва)) и слов нет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Корсар, Лоэли))) суперски все))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лоэли классно) Футболка рул)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Travis:Фотка класс!!! и барабаны тоже
Лоэли:Тожа оличная фота!!!! Корсар:Мужык....! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да реБят фотки Класс!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Лешка))) это типа "без коментариев"?))) фоты супер)) особенно последняя)) блин))))) как же я за вас рада)) ура!)) вот кто бы мог подумать а?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Да, фоты классные!)) Питер просто суперский город! А Лешка просто суперский парень))..Ну в общем..там все видно и без комментов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
да, Лёха, молоток! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Erasure, смОтритесь вы вместе, смОтритесь
|
![]() |
|
![]()
|
|
у Лешки с Дашунькой фоты конечно супер, а я за них безпредельно рада) но вот настоло время вставить и мои фоты..
это мы с классом ездили в поход.. вот пара фоток... правда жарко оооочень было... поэтому лицо недовольное такое)))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Красиво у вас там))..прям сердце радуется простору)).. Да, Ленк, глаза прям плывут..и че вас куда-то потащили?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
в институт "солнце"))) сказали там типа тока у нас и еще где-то есть такой.. там 300 дней в году селнечные дни и там собирают солнечную энергию чтоли... короче я не помню))) я устала) мы ехали туда так долго блин)) а потом нас по горам мотали)) все выдохлись) но понравилось))) круто короче)) там еще сай тек.. мы там одноклассницу искупали)наше любимое занятие) а в сае вода холодная.. ледяная.. короче круто отдохнули)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Erasure:Фотки класс!!!!
MF Princess:Да красиво....... Вот ёщё моя фота аля MonStr на Жданах(Это рынок если кто не знает)!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Принцесса, : прикольные фоты)))
Монстр: знаем мы Жданы. В одном городе живём ведь ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кароче все фоты не сморел... вощем я рад тож за Erasure и Deary, а питер действительно рулит и ещё и оказывается соединяет сердца )) правда не у всех...
ну и MF_Princess как всегда кул, да особенно вторая фота )) пс, подруг фтопку твоих )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:03 |