![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
корова?
Сникерс, быкуешь много?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
у всех фотки просто очуметь) !
да я сириозна! столько новичков на форуме ) приятно ) да, походу сказываеться выход нового альбома, как кто-то сказал) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
d-a-n красиво, а это где???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дан, аха, красиво.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ыыыы а мне трафика жалко красоту такую смотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
d-a-n
природа.. люблю на природе.)) кул фоты ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
d-a-n, а че за байк на одной из фоток?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Да байков много там -) у этих челов(кореша мои) у каждого по 3 байка(каждый стоит в рвйон тыщи баксов)(названий нету тк собраны они у них были практически все по запчастям) один простенький горный для шоссе, другой для шоссе и скоростных спусков, бездорожье - маутин байк(крутой) ,3 Дертовый(ваще улёт) а у меня простенький самый который жёлтый=)
![]() ![]() А это было в деревне где я раньше жил в разных местах =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Зеленый на последней фотке, где чел дропает, на базе рамы Norco Bigfut жирный (кста по-моему в базовой комплектухе). я себе такой же хочу взять. 600 баксов.
Велы рулят ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну там половина уже не базавая=) обода отдельные спицы тоже(они сами перетягивали), резина уже другая и разной жёсткости и ширины, каретка другая , задняя трещётка тоже , натяжник стоит спереди, защита передней звёздочки) такой стоит в базе они год назад брали по 24к ну и вложений уже тыш по 7 а то и больше-) , а да и сиденья тоже меняли-)
![]() ps да тут уже от базы скакали, а вот белые полностью по зап частям собраны-)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне, чтобы в ваших "к" разобраться надо в баксы переводить
![]() передняя кенда вроде бы базовая. хотя, блин, пофиг. фрирайд рулит =/ |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
dan, класные байки, мой явно на этом фоне сакс ) ... но что мешает прыгать на "говне" =)))
немного мну, рожа с утра ... хорошо так погуляли, тупо 1.5 суток бегали ) .. в довесок .. )
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну и фотка от января
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
а-а-а-а.... траффик!!!)) фотки норм) грузились только 5 минут)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:47 |