![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата похорошела! изменилась я бы сказал как то вот не пойму людей которые постят только в теме про фото своё, нафик это надо ? самоутверждаться что ли пытаетесь так ? фухз... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну темка так и называется "фото пользователей форума". каждый выкладывает, а кто-то комментирует))) неприлично как-то бе комментариев оставлять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот не пойму людей которые постят только в теме про фото своё, нафик это надо ? самоутверждаться что ли пытаетесь так ? фухз... ) значит так надо. а вот мерзаыец))) прям.... упорный) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не я не про то, а про тех кто ТОЛЬКО в этой теме и пишет (точнее даже фотки свои выставляет), а в другие даже не заходит, получается пришёл чисто фотками покрасаваться а не общаться и тп
да лан проехали кароче |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
ну хочется похвастаться).
Манька, красиво). Только лица жаль, не видать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вроде видно... только глаз..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Дану действительно короткие волосы больше идут, мужик!!! А футболочка как у Эв пошти (Dickies) - где взял? Давай мне её по братскому подгону?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Дану действительно короткие волосы больше идут, мужик!!! это кому было? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну в смысле D-a-n с такой стрижкой само воплощение брутальности - мужичара! (в хорошем смысле)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Посмеялся) над словом "Да ну" (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я тоже)))) даже как-то не идентифицировала сразу о ком речь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
=))) Жёёте блин!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cdun:Вот к чему было? Легче стало оттого что это написал? D-a-n ведь Даниил, а не Денис, поэтому я Дан написал, а не Дэн. Извиняюсь перед ним и за оффтоп, но сами хороши.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
я сразу понял, что речь идёт о Дэне. Просто забавно, что Sun прочитала как "да ну" (хотя имела на это моральное право)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну, я абсолютно так же прочитала....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:42 |