![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Монстр да делай сколько хочешь! - ни кто не против ,- только лей не на форум и не в полный размир имхо - задолбал уже! многие тут на мопедах горцают!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Монстр! ))) Жёёшь! ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
спасибо MF_Princess
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да вроде один и тот же
Cdun, оставляй аватар, судя по фоткам имхо он тебе идёт... )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да, определенно! сходство прослеживается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Типа комплемент
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
лицо похоже на аватор))))а вообще вроде нормально)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Cdun, вторая фотка порадовала... с пятью кг веса )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Прицените футболочку
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну...в белом цвете чет как-то не так..толи размер большой логотипа..то ли я чет понять не могу че-то не так...
Фотки прикольные..кстати. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да на белом как то имхо не очень, как мишень прям... лучше вот как у дэна была на чёрном, и размер немного помьнешье лого, ваще круто
|
![]() |
|
![]()
|
|
У Дана синяя)) мне тоже сначало чёрная показалась) и красная мне тоже понравилась! Хочу обе!!!
И чем вам белая не нравится? Чётко так выделяется крестик. на вкус и цвет... - ИМХО ЗЫ Спасибо pmb за логотип!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
чего вы так??? мне очень даже нравится,делает еще светлее))) шла по улице бы,обязательно бы внимание обратила))))1-ая,2-ая и 4-ая - кул)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:33 |