![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и я ))
из фоток доминик понравилась первая особенно, ваще рулез ) присоединяюсь к поздравлениям тоже ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А мне с голубями!)
Монстр! круто!выпала в осадок ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а если на самом деле - уже запарился на монстра смотреть, ну нафик в неделю выкладывать столько фоток и переодически ? достаточно 1ой в месяц имхо, да и то нах надо столько, показал пару раз что бы люди имели представление о твом внешнем виде - и хватит. потом показывать только какие нить интересные типа или ещё чо
всё имхо и ничо личного гыггыы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Спинфайр установил лимит) гы-гы
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Наташа, поздравляю. Супер фотки. Первая мне очень понравилась, хоть и плагиат, но я обязательно сделаю такую же.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Dominique, присоединяюсь ко всем добрым словам. Понравилась фотка с зонтиком.
Спинфайр, в точку, Монстр затравил уже своими фотками ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 14-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата Я же сказал вот почему...лан все.. закрыли тему! MonStr первая норм.. вторая.. буагага |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Монстр, опять жжёшь! ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dominique, прими и мои скромные поздравления!...чё там кричат...горько!!)))
Монстр, ндя....))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
СПАСИБО вам ВСЕМ огромное, просто ОГРОМНЕЙШЕЕ !!! =) мне так приятно было читать все ваши сообщения!
2filka, а почему 1-ая фотка - плагиат? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я так поняла, что она так сделает, а не вы сплагиатили
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Он так сделает, и получится плагиат
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Доминика, классно! счастья вам! большого семейного счастья)
Монстр, 1-ая нормуль фотка 2-ая, эээ. и этим все сказано) зы, еще бы в красных труселях) ззы ты же спортом занимаешься, совет тебе: нагрузка на живот, спину и бедра. там дальше видно будет. ведь ты не просто так выставляешь фотки в труселях..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Dominique, поздравляю, прям как принцесса из сказки)
Да чё вы накинулись на Монстра. Норм фота)))))))))))))Хах .... ржачно |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 12:11 |