![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гы, помоему када говорят норм, это значит что фотка либо не понравилась особо, либо ваще не понра но не охото человека обижать, так ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, когда не понравилась или я скажу, или просто промолчу.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хехе, хорошо, буду знать теперь.. )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин, хотел фотку загрузить, но что то она не загружается, ну и ладно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Спинф, не обязательно, когда я говорю норм., это значит, что фота действительно норм.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
если мне не нравится, я тоже молчу) а норм говорю, когда норм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хех)) мальчик)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
какой есть..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Хе, классная фотка! Глаза красивые))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дааа, выглядишь молодо, можно даже сказать юно ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
White kolt, нравится когда на фотках хорошее настроение, норм! Но снимать лучше со стораны солца
![]() Цитата если мне не нравится, я тоже молчу) а норм говорю, когда норм) +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Deary C-dun пасиб)) насчет юности..мне15..для своего возраста вродь норм выгляжу
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ааа... ну тогда да, я просто думал что больше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
WhiteKolt а вот и я тебя увидела)) соглашусь с давашкой.. красивые глаза))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:49 |