![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Моё тело на корпоративе -) который был на выходных =) было хорошо-) там было много интересного ( ну и не очень - таких как чел сам себе сломал нос на батуте =) и потом по возвращении домой в автобусе чуть ли не дрались практически всю дорогу и из-за этого забияки тормозили автобус и разбирались на улице -) но так BK никто и не увидел -) к счастью тк челы довольна -таки большие в размерах ), но восновном я ходил и фотал =) а после первых пару чаов у меня это получалось с трудом и процентов 30 фот было ф топке-) потому как я накушался хорошо -) и тут тупо как-то выгляжу -)( но так потянет -)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
d-a-n : Фотки кул, футболка тоже, компашка такая большая ещё все клево получилось
P.S. пиши без ошибок... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
На 4й одет на 5 с +).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Хорошо получились.
На 3ей все почти одного роста и в конце высокий) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
d-a-n норм так
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это Макс так имхо решил выразить как всегда свою типа безграничную любовь восхищение и тп аврил (типа никого красивее нету и он как всегда решил эту фразу втулить), а вы сразу накинулись...
Дан, зачтено, и футболочка нашенская вроде ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
d-a-n, кепочка как раз к футболочки)) 4-ая понравилась)
SiM, нормально так))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Спасибо Sun и Erasure
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
всем огромное спасибо!
![]() ![]() d-a-n, хорошие фотки.чувствуется, повеселились на славу там! Sim, что играл?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
SiM:Норма
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хы))накрашенный такой прикльный)))ыыыы)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
гы)) ржачные фотки))) ЛОЛ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
фотки класс! я б выложила фотки, на которых один девченку изображает) но эт не мои-не имею права) а некорторые уже видели
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:05 |