![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Сново порадовала хорошими фото.
Опять медвед. Ну никуда без него)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ХОЙушкА, неплохо
QWERT, зрачок расширяли??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Скорее это у него совсем от другого=)! спиды и еже с ними наверное!
ХОЙушкА как и раньше просто Отпад! особенно 2я ! а на 1 нужно было смотреть на мишку а не поверх - тогда бы было просто супер! прямо как мистер Бин -))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Цитата QWERT, зрачок расширяли??? Да это целая история ! Короч пошол я в поликлинику смотреть глазное дно (эт анализ такой), захожу сажусь мне закапывают в глаза какуюто дрянь и говорят подожди минут 10 в коридоре (коридор темный), ну стаю в потолок смотрю, потом решил почитать что народ на стенах пишет (че там токо не написано, просто студентам скучно в очередях стоять), подхожу смотрю и понимаю что в близи оч плохо вижу не могу навести фокус, потом наощупь заперся в кабинет, там посмотрели и послали дамой, выходя из кабинета посмотрел в зеркало зрачки были так расширины что радужной оболочки почти небыло видно, но это были лишь цветочки, када я вышел на улицу солнце оказалось таким ярким что я просто не смог открыть глаза, но собравшись с духом и намотав веки на пальцы кое как перебежав дорогу зашол к знакомой и попросил солнечные очки, никада не забуду как она ржала када я надел эти модняцкие огромные женские очки, а мне ещё по городу в них идти надо, короч еле дошол до дому ! ЗЫ потом еще смешнее было када меня друзья увидели, думаю че они на меня так пялятся, а как дали зеркало посмотреть то понял че они так ржут, оказалось что мне в один глаз больше капнули чем в другой и один зрачЁк в два раза больше чем другой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Да было такое дело очень давно и у меня -только это ешо и происходило зимой в солнечный день!- это ваще ппц я домой не помню как добоался- а это нужно было до вокзала дойти километра 2 а потом ешо и там а потом на автобусе ну и потом ешо с километр, я ваще нихера не видел и лицо рукой прикрывал и смотерл в щель между пальцев -народ ваще шарахался ! ну и я был просо в шоки и беспомощен -) сочувтвую =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
ХОЙушка: опять класс
![]() на счёт зрачков: в последнее время когда прихожу домой зрачки широкие: точнее 1 широкий, второй узкий)) были даже корки с родителями, да ещё и такие корки)).. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
ХОЙушкА:Фотки супер,с медведем особенно.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, фоты прикольные, с медведом хорошо смотришься )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 29-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3 понравилась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Фсе фото гуд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 6-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
что за гитара на 1м фото? напоминает гитару John Petrucci с G3
Erasure: цитировать эти фотки не обязательно, я думаю и так понятно кому вопрос |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Irbius:Норм фоты
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
слушай, ты эмо ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |