![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
unequal, thanks ...
да, сепия рулит! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Это снова я
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Daymon, прикольно сделано. это фотошоп?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
unequal, фальсифицированный
pointe0, Да, фотожоп |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Вот он я!!!
та что на фоне универа сделана 1го сентября! А там где сурьезный это 4 часа утра и на улице довольно холодно несмотря на то что на дворе август месяц...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
pointe0, отличные фото! но самая последняя понравилась больше всех
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
kleo, и тебе спасибочки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 13-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это я,у меня есть вопрос а фотки кто нить сохраняет спецом из админов?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
угу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Цитата(ZGenaK @ 27th Sep 05 - 00:28) Вот он я!!! та что на фоне универа сделана 1го сентября! А там где сурьезный это 4 часа утра и на улице довольно холодно несмотря на то что на дворе август месяц... Блин, я тя даж не узнал сначала. На той фотке, которую я видел до этого ты выглядишь значительно моложе... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
А мне бассиста из My Chemical Romance. Хотя только очки более менее похожи ^________^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Цитата(Thug4ever @ 25th Sep 05 - 23:18) маша попросила меня выложить фото на форуме...смотрите,там и мои и ее фото...может хоть чуть-чуть поймете насколько я ее люблю... Фото насчет Маши я пока не догоняю - она на форуме сидит? или это девушка не из нета.. (мне кажецца, она сделала пластическую операцию..))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 09:38 |