![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 13-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гыг))) прикольный))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 13-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Newman ,Brian,Спибоцак: у всех хорошие фотки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хи))) много не пей
![]() фото прикольные))) конечно же прикольнула вторая))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
спасиб) должно быть наоборот, но я настояла)))))))))))))) а в понед мы решили придти как,ну даж не знаю как назвать, фрики наверн) потом выложу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
вижу вам совсем заняться нечем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
хах) прикольно))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
жжешь)
вообще классные фотки) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Кульно!
Цитата вощем, мы, т е 4 пацана и я из группы, договорились в пятницу придти в костюмах, галстук обяз) кто не приходит Катюх, ты не поверишь, мы с пацанами в том году тоже договорились (тоже четвером), все пришли в костюмах, чёрных очках и с наушником в ухе, жаль фоток нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Сейчас я побывал в общаге у пацана из своего универа. Итак, мой отчёт о том, как живут и голодают поволжские студенты СГТУ
![]() примечание: я это не ел! ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
это колбаса чтоль или хлеб?
весело там было ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
засохший хлеб (как сухарь). А то, что я открывал крышку и потом завоняло - это прогнившие баклажаны с плесенью, мошками и гусеницей, которое несколько дней настаивалось
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:17 |