![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и она на форуме сидит у нас под ником Masha-Avrilka
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 13-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я кстати усы решил сбрить-так что считайте что с усами я в эксклюзивном варианте у вас тут!Хыыыыыыыы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
unequal, думаю не трудно догадаться)) он там пис..... )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это меня сёдня утром брат фотал в деревне
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Классный ты черт,Spinfire...Вот смотрю на твою фотку и сразу понимаю -человек хороший...Я на полном серьезе,не стебусь...
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну ... если по фотке это и можно определить ... на неком подсознательном уровне ... то я соглашусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Юра,когда я посмотрел на твою фотку,то понял ,что ты чувак,что надо...а потом убедился и по общению..конечно,если ты не 45-летняя женщина с 4-мя детьми и так прикалываешься ))))
Кста,ты очень похож на моего друга ,один в один,а он офигенный черт, может из вот таких вот подсознательных хреновин и складывается мнение о человек ...ХЗ... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сорри за оффтоп, ты всех хороших людей чертами называешь? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да это у меня просто часть эдакого слэнга:ну,типа,нигер-пацан,который охрененно играет в баскетбол,черт-это воооообще в поряде парень,свинья-человек с принципами ...как у свиньи-пожрать,пот*ахаться и выпить и т.д. лол...если обидел,извиняюсь ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
странно, а чё такой довольный?
|
![]() |
|
![]() ![]() |