![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
не знаю что сказать насчет карикатур, но парень выглядит очень оптимистично))) и это в 5 утра!
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата(unequal @ 8th Oct 05 - 20:46) Anton K., у тебя внешность очень примечательная... ты меня извини, если обижу... но с таких, как ты хорошие карикатуры получаются... ![]() нравятся мне такие люди... ![]() понимай, как комплимент... ![]() Ну раз комлимент, то спасибо ![]() Правда не пойму что в моей внешности такого примечательного ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Thug4ever, я понимаю ценность улыбки. Просто когда фотографируют всегда стараюсь улыбаться, несмотря на настроение (кстати говоря, когда последнюю фотку делали оно было просто ужасным
![]() unequal, нос у меня не картошкой ![]() ![]() P.S. На мне не брюки, а джинсы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здесь таже фотография. Обрезанная, но в полну величину.
P.S. Тупо они что-то фотографии отсканировали. Какие-то они все поцарапанные получились ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
unequal, дааа... Вампир вышел на охоту
![]() Thug4ever, что за актёр? ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Thug4ever, я тож на фотах не люблю улыбаться
|
![]() |
|
![]()
|
|
McFly, да фотография нормальная, так сказать в оригенале. Я их напечатал и они отличного качества получились. А вот потом отдал плёнку отсканировать на CD, а они такие сделали
![]() ![]() Цитата(SpinFire @ 10th Oct 05 - 17:27) Почему? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 05:37 |