![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 13-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Солнечная система, Земля, Евразия, Россия, Поволжье, Саратов ![]() |
Цитата а! Наша красавица! Наша гордость! я про Dominique разумеется Каждому своё... Мне вот KatriNchik понравилась. Хех, я тут зарегался ток ради неё... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
unequal, ХЗ пока не решил =) ща посмотрю как с хвостом будет,если сакс то потригусь нафиг ,а хаер здам за бабосы=)а то только на шампунь тратишся и моешь блин их через день нафиг буэ!и приходится вечно или в шапке или в кепке ходить потому-что слишком густые и волнистые эт на фоте я как раз только башку помыл и хаер ещё не досох и смотрится нормульски,а когда сухой то не ахти блин...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
d-a-n, мне кажется, что с короткими лучше
![]() ![]() А это я, несколько часов назад ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
unequal, Почему косить=) я им БЫЛ+)(давным давно и знаю что это и как это=)) к твоему сведению панки ходят с ирокезами или Ежами мой хаер ни к 1 и 2 не относится=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moskow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Блин, шашлыков бы щас...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moskow ![]() |
Да уж ябы тоже с удовольствием поел... Черт смотрю на эту фотку и вспоминаю Август месяц... Сейчас уже шашлыки поесть можно только покупные.. нуу там в кафешке гденить, т.к все...лето и ранняя осень основательно кончились... Хы если кто соберется их зимой жарить, зовите (Москва) с удовольствием поучавствую в этом мероприятии...
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
смотря на эти фоты может быть только одна реакция - слюни текут )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если кто хочет, что-бы ваша фотография была размещена в галерее на сайте в разделе Fans то выкладываем здесь и делаем пометку что-бы её добавили в галерею.
Или присылаем мне на мыло: d-a-n@avril.ru Без согласия владельца фотографии размещены не будут за редким исключением , и если вы захотите удалить её то связываемся со мной или Yurs-ом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мои фотки D_A_N размести пожалуйста )
|
![]() |
|
![]()
|
|
MolotilshiK, -зделано
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот еще несколько моих фоток ))
Не самые свежие..в начале лета сделаные, просто ток ща их откапал )) Д_А_Н если место есть, то тоже кидай в галерею, буду признателен )
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 1-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
все такие клевые,..
а вот интересно а мои фотки кто-нибудь тут видел,..не помню выкладывваал я их или нет.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:16 |