![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Или восковой или сильно бухой, а то уж больно большую радость на его лице вызывает фото с простым смертным
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не думаю,что вам будет интересно на меня смотреть...но в таком обличии всё-таки интересней наверно))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
красавец!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Dimon_v, крутяк ![]() В моем любимом клубе Bilingua была с Вилли творческая встреча, там и сфоткался..))) Офигенный он мужик, очень хороший человек и настоящая легенда! И никакой он не бухой и не восковой, как многие могли подумать))) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В моем любимом клубе Bilingua была с Вилли творческая встреча, там и сфоткался..))) Офигенный он мужик, очень хороший человек и настоящая легенда! И никакой он не бухой и не восковой, как многие могли подумать))) Ну я так и думал, что настоящий... Просто его моя сестра в Москве видела, в машине сидел он))) Да и ещё на наших электричках всё бард Сергей Смусенко ходит, поёт, приглашает на свои концерты, на концерты сборники с его участием да и с участием Вилли Токарева))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Dimon_v, клевое фото)
avril-ka, эээээ))) брови сбрил?) шутю) ржачное фото) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, татуха настоящая?
типа дань фаната?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
а я сразу заметил. И аврилка на шкафу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я тоже тату сразу заметила) прикльно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Фу, какие-то вы не романтичные. Я на глаза посмотрела.....они, как грица, зеркало души.
Симпотичные, добрые глазки ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, Да,татуха конечно настоящая.Кстати в разработке татуха в виде нового логотипа АВРИЛ.там где сердечко и буква А в нём.но это наверно тока после концерта.и то...если решусь...и если деньги будут)
Цитата И аврилка на шкафу) гыыыы... Цитата("MF_Princess") я тоже тату сразу заметила) прикльно немного корявая татушка...но это тока со стороны.а так-клёвая.я крут) christin, оооо...ты глаза заметила...я тоже,кстати,када смотрел фотку...невесёлые тока у меня здесь глаза какие-то... Если что,то это был урок военной подготовки.На заднем плане-наш препод.Клёвый чел.Рассказывал,что на учениях,при испытаниях ядерного оружия он трое суток в противогазе ходил.пипец... Вообще-то мы там наряжались в костюм индивидуальной защиты.зелёный такой...по-полному разряду кароче)))с головы до ног.Если хотите,могу фотки выложить остальные. Там такие приколы были.вам бы видеть.все со смеху падали.Мы ж на скорость одевали)))просто коры)))все оборжались. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:12 |