![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XMAN, ты испугался последней фоты с пистолетом?? поклон принимается))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
AbbeyDawn, классно вы с Кристей получились!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DKVADIKPETROV, уху спс) Привет она передавала..наверное)) я не помню)) Ну наверное передавала))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
[attachment=4603:080609_180436.jpg]А вот и я ))))
позади меня афиша Аврил))))) Моя комнатка)))[attachment=4604:080627_143711.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
avril_kotenok, прикольна))
Колладж классный...и еще...поделись плакатами!!! у меня чета у самой полным полно, но половины таких нет =( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я, снова я)))[attachment=4605:x_273787f9.jpg][attachment=4606:x_3355840a.jpg]
avril_kotenok, прикольна)) Колладж классный...и еще...поделись плакатами!!! у меня чета у самой полным полно, но половины таких нет =( У меня на противоположной стороне весит вообще афиша Как ими поделиться? Просто у меня и повторов полно))) Я в принцепе могу мне не сложна) |
![]() |
|
![]()
|
|
avril_kotenok, уууу =( не знаю как поделица)) по почте) тока у меня некуда вешать уже. хватит в крайнем случаи на 10 плакатов...как раз неповешенных 10, так что я буду тихо завидовать
![]() С гитаркой прикольна!! ааа мягкие игрушки везде разбросаны =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Обожаю мягкие игрушки))))))
Пасиба))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 20-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
avril_kotenok к тебе в комнату можно как в музей ходить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давно я ся не показывала..созрела))
поехали) Сообщение отредактировал Sun - 10th Feb 09 - 21:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Вахх!! Наконец-то Ее Величество соизволило выложить!! ))
![]() Сансита, ЛЮКС! Симпатюля, МлаДца!... ![]() Оо, скейтерские тапки! ![]() ![]() пЫсЫ: бедный пацан.... познакомился на свою голову с "бандиткой"! ну чистая Аврюха!...)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, фотки класс
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Надя крутизна.
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril_kotenok, красава)
Надя, классные фотки, как всегда великолепна ![]() |
![]() |
|