![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
[attachment=4615:080731_204519.jpg]- заняться было нечем ( это из монет по 1 копейке), а вот соседи перед этим залили(((
quote name='Tornado' date='31st Jul 08 - 20:18' post='257617'] avril_kotenok к тебе в комнату можно как в музей ходить ![]() [/quote] Это только одна сторона комнаты))) А когда к нам гости из Германии приезжали они всю комнату по частям фотографировали )))) Sun, фотки класс! |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril_kotenok, а можно мне тоже чуток плакатов? У меня вообще ни одного... А фотки классные. *ищет смайл с поднятым большим пальцем*
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Смотрю форум наш все молодеет ) да .. новых молодых лиц много) .. ну это не может не радовать =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Sun
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
да все молодцы, красовцы, один я тут пенсионер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Ленко - фоты сууупр))) красока0 как всегда))
Надько)) это ты на ком?)) тоже фото оболденные)) ваще у всех фоты оболденный)) все такие симпотишные) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ломик,
![]() ![]() MF_Princess, та спс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Во вы даете, по фотосессиям стали заливать)))
Сан, май лав клевая фотосессия))) Эбби, ты прям как для фанатов выкладываешь))) Красотень)) avril_kotenok, очень симпатично и невероятно креативно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deary, хы почему для фанатов? С отпуска Сандро просила...а эти просто, чтоб не забыли мой фэйс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ууу Ленко!!! спс канешн на фоты... я угарала!!! такие смешные эти корейцы(или кто они по нац.?))) На второй фотке это там местный парень??
и мумия ваще...видимо правда делать нечего было ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кхм)) Ленко))) нет) на второй эт узбек ващет))) с нами поехал. с нашего колледжа)) на третьей - таиландк.. подруженции мои. на четвертой тоже наш пацан.. ну мумия)) тот, кстате, который на третьей)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ахаха! фоты из серии *нифига себе поездочка*
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да))) клевая поездочка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Принцесс, на первом ты видать, самое вкусное берешь))Глаза так горят))) А ваще красотень))) Фотка в море - бест.
Эбби , ну так) во всех ракурсах просто))) Не знаю, ассоциация |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:22 |