![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
AbbeyDawn,шпасибо))))))
Ren,SiM, очень прЫятно)))))шпасибо за комплименты)))) Den_from_SVAO,эээээ даже не знаю как назвать,то что я показываю)))ваще сначала хотела фак показать,но ээ,сестра не разрешила)))))))типа ее мама фотки будет смотреть и в обморок упадет от этого)))) Спасибо всем,очень приятно было читать ваши комплименты)))))настроение сразу поднялось) ReDGreenклевая фотка!!!даже не знаю как тебя назвать..эээ красивый дядя?парень?мужчина?для моего возраста больше подходить дядя)Дядя рэдгрин)))) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ReDGreenклевая фотка!!!даже не знаю как тебя назвать..эээ красивый дядя?парень?мужчина?для моего возраста больше подходить дядя)Дядя рэдгрин)))) ![]() ![]() Спасибо канешн, но вы все сговорились чтоли сёдня, какой я дядя ![]() я ещё совсем юн.. ))) З.Ы. Отлистал назад темку, на твою фоту, ты тоже красивая... тётя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Спасибо канешн, но вы все сговорились чтоли сёдня, какой я дядя ![]() я ещё совсем юн.. ))) З.Ы. Отлистал назад темку, на твою фоту, ты тоже красивая... тётя ![]() эм,я не говорю,что ты старый,просто по возрасту ты мне как дядя)) спасибо))))))кстати,я и так тётя ![]() Пы.СЫ:не обижайся,просто у мя сегодня на редкость хорошее настроение,поэтому и поперло меня)) |
![]() |
|
![]()
|
|
очень фотка понравилась,ваще супер!!!!!!!красавчеГ)))))правда))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
unit, Den_from_SVAO, ReDGreen, нее,вы мне льстите,полюбасу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Beautiful Lie, чтобы тебе такое сказать, чтобы ты поверила.. в себя..
судя по нику.. тебе нужно просто красиво соврать.. что мы все дружно и сделали... Naked Around You, а ты, видно, классная девчонка, такая.. заводная.. и я тебе тоже должен сказать, что ты красивая.. по крайней мере, хотел бы с тобой задружиться! Цитата очень фотка понравилась,ваще супер!!!!!!!красавчеГ)))))правда))) ДА!!! кросавчег, красаффчик и всё, что угодно!!! ))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Den_from_SVAO, ты сам понял чё сказал да? лол...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Beautiful Lie, красивое фото, и ты на нём, естественно.)
Naked Around You, спасибо, спасибо, только там толком не видно то ничего ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Цитата Den_from_SVAO, ты сам понял чё сказал да? лол... порой, когда перечитываю, сам не понимаю.. но чё-то ведь хотел сказать..Naked Around You, знаешь, несмотря на то, что ты согнулась и занула пальцы, ты очень, как это говорят, органично смотришься.. прям, никаких замечаний! ![]() я о юните-пирате говорил.. что он кросавчег и красаффчик... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, danke)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Вот так зайдешь, посмотришь на девушек с нашего форума, и душа сразу начинает петь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ksairon (Rec),
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ksairon (Rec), ачотак?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:17 |