![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата(C-dun) Airkill, это ты где?) В студии телеканала GamePlayTV (спутниковый) перед игрой отборочного тура по NFS MW. Там офигенно удобные кресла кстати (себе б домой такое ухватить))) Цитата(AbbeyDawn) Airkill, а я тебя вообще вроде первый раз вижу. Классно выглядишь Не, я себя как-то давно выкладывал, в районе нескольких сотен страниц назад)) Спасибо)) Цитата(Beautiful Lie) Airkill, прикольно) кудряжки?) По ходу есть чуть-чуть).. Постричься надо бы))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, неплахой канал кстать, не раздражает....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата я так понял что он о том что все антифашисты "хачи" или не русские для непонятливых Да? У меня знакомый хачик-скин был но не будем об этом) Цитата В студии телеканала GamePlayTV (спутниковый) перед игрой отборочного тура по NFS MW. Там офигенно удобные кресла кстати (себе б домой такое ухватить))) ааа моя любимая NFSка! Я так понял ты проф. геймер?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
наверно шарп ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата(C-dun) Я так понял ты проф. геймер? Не, пока не про, только учусь)) Да и волнение не научился перебарывать, из-за чего и проиграл(( Хотя была жесть как она есть)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Sun, просто прелесть. тебе этот ник оч подходит)
Elizabeth Arden, оч на аврил похожа. просто как она |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
МИЛАШКИ...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Вот и я снова засветился)
![]() ![]() Первая (с фирменной ухмылкой) - в кафешке ... точнее перед ней). Вторая - на ДРе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Корсар, с шашлычком, ммм, клёво))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 21-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Фрязино ![]() |
Look_like_Avril, ооо ничего себе!!! =)
Корсар, хорошие фотографии снова я =)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
линзы рулят конечно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Elizabeth Arden, красоткооо ммм..)) тоже хчу давно линзы цветные но дорого плин ((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 21-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Фрязино ![]() |
Beautiful Lie, да не очень то и дорого =) попробуй, тебе понравиться!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Elizabeth Arden, надо будет на днюху заказать......)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 00:57 |