![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Beautiful Lie, ммм как усегда сегз!
![]() я буду оригинальной и не буду говорить что ягуар это буэ ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Sun спс) хм тенденция пить ягуар чтоль? скорее привычка уж)
Эби эт тебя перекосило,на фото все трезвые)) ну или почти все) Ksairon все девушки с гитарами эт куль,без разницы с басом или просто гитарой не знал что яга такая вредная,чесн...хм по ходу будем переходить на пиво) |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так вот вы какие, дорогие форумчане_)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Beautiful Lie, гг,супер)))оч понравилась фота)
White Kolt, я сразу тя узнала)эт у вас праздник или просто так? прикольная фоточка вообще))) кстати,у меня на стр ф кантакти есть фотки новые,я на радикал не смогла залить,у меня че-то инет тормозит.тоже с гитарой.,кстати. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата кстати,у меня на стр ф кантакти есть фотки новые хехе, а смотреть то могут только френды -) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Limelight, добавляйсо и посмотришь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кольт, вот я и говорю, что почти все...ты не трезв, патамушт я тебя не узнала!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
AbbeyDawn, эт еще далеко не сегаз)
C-dun, =) Sun, ну... типа того) на обычной лучше) Naked Around You, пасибы)а твои нимагу увидеть( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
шо то я припозднился...
девчёнки, вы все красавицы!!!) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beautiful Lie, ты шо, оч даж секаз
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Limoncello, вы сговорились хD
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это я в Тарайке (недалеко от Эстонии)
![]() мда уж....ужасно расстроен поездкой. За 8 лет в Лен. области ничего не изменилось, разбитые дороги, никакой развитой придорожной сети магазинов и т.д. инфрастуктура находится в загнивании при том многого нет...вот они 10 лет путинизма: 300 метровые небоскрёбы в Москве и разбитые дороги под таким городом как Петербург ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
А че за наезды на Москву? У нас бютжет идет отдельно от Российского. Что заработали, на то и живем. И в том, что у нас небоскребы строят заслуг Путина нет. У нас всем Лужков заправляет. В неспособности починить дороги обвинять надо местное управление, а не искать виновных на самых верхах власти.
Интересно, если в Москве дороги плохими считаются, то что же тогда у Вас? :-( (это, за свой родной город костьми лягу, так что прошу сильно не обижаться если что вдруг. Мало ли темы какие-нибудь поднимутся) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ksairon, вот чё ты оффтопить начинаешь вай?
Дождег чёт ничё не ясно ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, чё неясно то?
Ksairon, судя по всему человек ты скажем так не шибко умный в плане экономики и прочей "фигни"и поэтому глупо спорить с тобой. извини если чё-то не так... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:01 |