![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
vitas...вот все хорошо...да усы не люблю.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я хз, другим тебе представлял на самом деле ) если честно то я сам себе другим представлял) такой серьезный) не не серьёзный!!! я тот раз опоздал на 2 часа и не выспался(... даа и настроение такое стрёмное было, что я даже сфоткался... farl08, да...таким я тебя не представляла -)) + SpinFire farl08, я думал ты моложе ну я не выгляжу на свои 21...![]() Подводя небольшой итог, скажу отбросив напрочь лесть, вы, правда, мне все нравитесь. P.s/ну почти все, на этом форуме ) всех любить нельзя, да и не надо ) зы Ведьма усы ето круто!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
фотосессия круто...
НОРМ.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
farl08, +1
ага,нефигово вышел CIKLOPUS, |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
vitas, а мне наоборот кажется
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
avril-ka, када кажется крестится надо
![]() чем тебе не нравится? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неестественность
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, ну есть маленько,ну что будешь человека обежать из-за пустяков?
ты свои выкладывал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
CIKLOPUS,отличная фотоссесия
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
vitas, упаси Богиня,я никого не обижаю и не собирался.
высказал своё мнение и всё. Цитата ты свои выкладывал? выкладывал..хы если неймётся посмотреть, то http://forum.avril.ru/index.php?showuser=3129 и ещё добавлю,что на счёт внешности CIKLOPUS я ничего не сказал,это самое главное |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka,
![]() а в цветном цвете можна посмотреть?? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кароче,захочешь,найдёшь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, нее,нах мне искать её....
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё тада пристаёшь
|
![]() |
|