![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
23rd Nov 08 - 18:35
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент |
Ведьма-Симпотяфно получилась) хоть и в 4 утра))...
|
|
|
| Гость_SpinFire_* |
23rd Nov 08 - 20:20
|
|
Guests |
да уж, да и дружок не промах
|
|
|
23rd Nov 08 - 22:19
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) |
Alone, о_О он настолько гигантский? круто =)
Ведьма, у него что,как только новая девушка - сразу новый скейт?) |
|
|
23rd Nov 08 - 23:24
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
всем спасибо)))
Цитата у него что,как только новая девушка - сразу новый скейт?) типа того. ну сейчас у него ко-во скейтов больше,чем было девушек. так что многие ждут имен.)) он дает имена только девушек,с которыми было что-то серьезное.. |
|
|
24th Nov 08 - 00:09
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка |
Ведьма, ну и парень.. ппц.. такое неуважение к девушкам.. значит, не встретил еще ту, имя которой бы не носил какой-то там скейт..
фи я возмущена xD |
|
|
24th Nov 08 - 00:13
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
Ведьма, ну и парень.. ппц.. такое неуважение к девушкам.. значит, не встретил еще ту, имя которой бы не носил какой-то там скейт.. фи я возмущена xD да нет. это как прикол.с девушками он прекрасно обходится.делает завтраки,цветы дарит.эх..) вот,кстати.я с ним. у нас зеленая вечеринка была...ток фотка не очень удачная... ![]() |
|
|
24th Nov 08 - 00:19
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка |
Ведьма, xD
Him or Bam Margera?))) скейтбординг рулит! а завтраки и цветы - это ах! |
|
|
| Гость_SpinFire_* |
24th Nov 08 - 00:27
|
|
Guests |
афигительная фотка чо ) а чо такое зелёная вечеринка ?
|
|
|
24th Nov 08 - 00:33
|
|
афигительная фотка чо ) а чо такое зелёная вечеринка ? это когда по всей квартире развешали зеленые шарики,все пришли в зеленом и еда зеленая, и в выпивку(вернее в водку и мартини) добаляешь зеленый краситель. а еще у нас по всей квартире было разложено зелено мыло на тарелочках.=) |
|
|
| Гость_SpinFire_* |
24th Nov 08 - 00:34
|
|
Guests |
вам надо было пить ещё туборг грин а не хайнекен =) вечегринка
|
|
|
24th Nov 08 - 00:35
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) |
Ведьма, фотко отпад! хаха а уж мыло то нафига? *и туборг конечно до?
Спинф, ты чо тут мои мысли опережаешь? |
|
|
24th Nov 08 - 00:38
|
|
Ведьма, фотко отпад! хаха а уж мыло то нафига? *и туборг конечно до? да у нас просто прикол был. типа одна девчонка такая веселая,потому что она на работе мыло зеленое ест...мы его натаскали с работы, я по тарелкам разложила и говорила,что это специальное наркотичкое мыло..и самое смешное,что многие верили у кусали. а пиво..главное бутыль зеленая.) |
|
|
24th Nov 08 - 00:41
|
|
Ведьма, весело у вас однако))
|
|
|
| Гость_SpinFire_* |
24th Nov 08 - 00:41
|
|
Guests |
ржунимагу, ну и девачка )
детко, не, мы думаем одновременно и одинаково, я не опережаю, у тя инет тормозит хD |
|
|
24th Nov 08 - 17:10
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым |
а это кот, который ко мне в квартиру нагло пришел... я назвала его Веселый Ананас, а мама сказала, чтобы я его выгнала на улицу... и он оказался соседский ![]() аа это у них в крови наверное, к моей сеструхи тоже российский голубой котёнок (ну почти российский голубой |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9th Nov 25 - 10:25 |