![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
2 чертя
ohhh... nice! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
unequal, ничего милого не вижу, когда ходят клоны
![]() McFly, хм. А мне казалось, что Эв раньше как раз-таки и была девочкой-отторвой..! ? разве не так. Просто многие фанаты, ее щас такой только и помнят и любят... хотя мне нравится такая какая она и сейчас, и тогда была. Я как-то отношения к ней не узменила (но это уже не по теме). В общем забей, я всего лишь высказала свое мнение. Ты ведь тоже это можешь делать. Вот и всё. ![]() |
![]() |
|
Гость_skibushk@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да... все девушки которые считают что похожи на Эв
оказываются как раз наоборот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
skibushk@, вот именно!
здесь я явно выпендривалась ![]() это я два часа назад ) за качество не судите... вэб камера... цифровик папа забрал, они уехали на охоту ))) так что.... звиняйте.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
kleo, даже вэб камера не испортит твоей красоты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Клео, хорошо выглядишь! Все 3 фотки идут в мою личную коллекцию
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Anton K.,
Daymon, спасибо, спасибо ![]() McFly, все? разве первая фотографии сбоку? и вообще эти .разве сбоку http://kleopatrachka.ru/my-pics/i27.jpg ? http://kleopatrachka.ru/my-pics/15.jpg это сбоку 7 http://kleopatrachka.ru/my-pics/21.jpg эта сбоку? и эта тоже сбоку ? http://kleopatrachka.ru/my-pics/22.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Anton K., БРЕД!Ё
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
d-a-n, чего?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Anton K., твои слова!
|
![]() |
|
![]()
|
|
d-a-n, я понял что ты о моих словах! Я не понял что в них такого уж бредового?! Да и адресованы они были не тебе!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Anton K., БРЕД!Ё слушай..выскажи просто свое мнение.. это по-моему лучше бы было.. чем писать что-то кто-то сказала бред.. тема по-моему не та.. :// мог бы просто высказать свое мнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата да. Все опять сбоку, кроме 15 безтолку с тобой разговаривать. Лицо-то по прямой видно. Добавлено это я только что, с вэб камерой игралась ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
с чем ты еще играешся
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
kleo
продолжай в том же духе )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:29 |