![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Надя похожа на Лэсси? ммм *присматриваецо* тип внешности до...похожа немного,есть что-то) и ваще, это не Надя похожа на Лэс,а Лэс на Надю =))
Limoncello не,VADIMka на Дэйва не оч похож..да и у Дэйва волосы длинные были в молодости вродь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Sun, шикарно! взрослее сразу выглядишь) *а мне не дают пастричься((((*
слуш, а волосы были такими черными или...?? VADIMka, прикоольна) лю баскетбол... со школы не играла,эх... |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хватит льстить ..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это ты кому ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, VADIMka, пасиба
![]() White Kolt, думала))) пасиб) Daria_Parawhore, да)) хех)) ![]() [freakout], Ведьма, SpinFire, от и увидел )пасиба ![]() farl08, возможно) но мне надоели длинные волосы. Раньше они были ниже лапаток)) Зато легко стало, и намного проще ухаживать на ними -)) CЛАВА, привет, спасибо) гм... в воскресень я я обычно смотрю кино ))) CIKLOPUS, пасиб)))) POTS, оу) пасиб ) надо ведь когда-то начинать меняться ) от)) Limoncello, , White Kolt, Ведьма, на кого я только не похожа -) но раьше мне тож говорили, что всё-таки есть что-то общее...) Beautiful Lie, были крашенные, но почти всё отросло уже. Кончики остались. У меня волосы свои тёмного цвета. Перехода и не видно -) вывод: я милая, добрая повзраслевшая девочка-ангелок похожая на Лейси -)))) ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
White Kolt, мне лицо просто показалось похожим
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
лицо не знаю-не знаю..а вот улыбка 100% ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да да.улыбка и доброе выражение лица.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
pbw, White Kolt, Ведьма, CЛАВА, POTS, Limoncello, спс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, классно тебе слух)))
VADIMka, прикольно, баскетболист)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Kristya,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
VADIMka, именно)) Ну круто че)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
даа..Вадимка,мачо ; )
*Кристя,бери пока дают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Daria_Parawhore, УЖЕ И ТАК ВСЕ ВЗЯТО!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кто взял шо? Вах мамачка. Даша, ммм а ты когда-нить выкладывала свои фоты сюда?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:48 |