![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата желаю видеть фото Даши и Лены(AbbeyDawn). Даю вам сроку два дня.время пошло ![]() нету у меня фоток. и за два дня уж точно не появится ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ладно,Лен,так и быть,сделаю одолжение,три дня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от спасибо-то какой большое а
![]() ![]() не будет ниче никаких фоток ни за 2 ни за 3 ни за неделю) у меня фотика нет, тк что ... ) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Плохая девочка
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, что?? Подари мне фотоаппарат
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мыльницу свою)
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, нет спс. мыльница у меня есть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Оффтоп заканчиваем ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Dero,
Цитата то что худой то это мне надо для спарингов(весовая категория) тоа можно набрать вес и перейти в другую категорию)) проблема-то!)) |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати да я вот тоже это хотел сказать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
[freakout], проблемы то и нет...я сам выступаю в категории 70 кг, хотя вешу 73...и ниче, а рост у мну 184...вот
так что покушать немножко и все будет ок!!! DERO ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
174 и 171 это маленькие для мужского пола
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
молодцы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:17 |