![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Серноводск ![]() |
![]() Это я |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Amanda,5 баллов=)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Lost-Desmond, будем теперь знать
) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
ну, вот вам серьезный кандидат на участие в конкурсе Мисс Форума. Кстати, большое сходство с Аврил. Парень тоже ничего. я,к сожалению, зарегистрировалась-еще недели нет) и сообщений не набрала достаточно,через пол-года поучаствую ![]() Спасибо за приятные слова в мой адрес)))) очень приятно ) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Amanda, нам тоже приятно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Еще как!
Уже предчувствую, как с появлением здесь Аманды мальчики форума слетаются на ее фотографию как мухи на мед. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Atma, и не говори...=)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну прям уж.
Тут у Аманды конкуренция.да и ещё какая |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
avril-ka, я других девочек не очень хорошо знаю, точнее почти никого, поэтому и сделал такой вывод. Не в обиду будь сказано никому!)))
Самые красивые здесь, конечно же, модераторы, которые, как я надеюсь, скинут мне проценты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата пьяный что ле ? ) щёты на стене прикольно )) ну и задумка интересная до ) Щеты сестры, она бухгалтер =))Amanda, прикольно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Рэйдзи, спасибо,ты тоже ничего :Р
не умею принимать комплименты ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
учись
![]() да, аврилка прав, девушек тут не мало симпатичных, но красивая однаааа но ещё нету щас ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, да здесь я, здесь
![]() Цитата Самые красивые здесь, конечно же, модераторы, которые, как я надеюсь, скинут мне проценты. ![]() Amanda, оч симпатичная)) Рэйдзи , прикольная фотка... еще и с надписью ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
интересно, о чом ты ? точнее о ком ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |