![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, это ты спецом для нас сфотографировался?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, нет. этой фотке ровно 24 дня.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mrako побольше позитива
![]() А то мне ето напоминает пробы на фильм "Пила 6" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Mrako, прикольно,но днйствительно,тебе не хватает позитива... ты слишком мрачный,давай,замути для нас "позитив фотосессию"
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в общем мне абсолютно не нравится такой "стиль"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
avril-ka, а мне наоборот нра)
особенно в зданиях заброшеных....с таким видом умирающим...ня! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам позитив
![]() ![]() ![]() ![]() фотки старые)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mrako лучше как на пробах в "Пилу 6"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
та нармально.ток лицо попроще и люди к тебе потянутся
![]() ааааа!хочу себе такой галстук! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
мрако,улыбнул)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Mrako, ты очень красивый! Я завидую тебе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Mrako, ты натуральный фрик)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout], не натуральный
![]() нормуль фоты ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Mrako вторая фото понра))) О_о
вот почаще бы позитива)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
_АлИнКа_, хиии))) ага
avril-ka, а я и так нормальные выкладываю! А чо тебе собственно не нравится ???? P.S. формат .jpeg XD Mrako, ойййй... ты тут прям какой то... на нарика похож.... ( следущие 2 кул) Сообщение отредактировал NightSerfer - 23rd Jan 09 - 18:28 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:45 |