![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
А это меня зафотали у брательника дома когда я в москве был недавно - гады на фоне Бритни -позор=)
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
d-a-n, это неспроста)) эх ты....но прикольно! хих
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 16-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А эт я..ток ненадо смеятся фотка сделана незадолго до нового года..ну по этому поводу коментарии не нужны..
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прикольно БЛИН, на фоне унитаза )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
BLIN, Имей совесть фоту хоть до 800.600 уменьши тут больше половины на модемах перезалей , ту фоту удаляю
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да я её например даже не открывал, в маленьком размере всё понял и разглядел))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 16-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А как разрешение то уменьшить?в Painte?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В пайнте - рисунок-> растянуть/наклонить
там в растянуть.наклонить ставиш 50% и смотриш какой размер фыходит , потом сохранить.как... и выбираеш JPG и всё! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот..
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хых ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
BLIN, хахаха )) ЛОЛ
d-a-n, да ладно отмазываться ![]() такс. Готовимся ![]() 1) Темнааая ночь )) (это я вчера.. не спалось) 2) вчера... ну это так, смешная фотка получилась ![]() 3) Вика (маленькая сестра) и Виталик (троюродный брат) заставили его цАловаться с куклой... негодяии ![]() 4) вот еще, это я только что ... в ванной...)) фота вообще для конкурса ... 5) всё из той же серрии , когда был Димка у меня дома... он же и сфоткал. в Дижении ![]() 6) мой малой) ) пару дней назад
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
kleo, Да пикольно а телек кульный плазма небось?
А вот чему детей приучаете елы палы блин негодяи! ай-ай-ай не хорошоЙ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Мне понравилось та, что в ванной! такая томная дэвушка получилась)) прикольна!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
удалите мои фотки из галереи...
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ok с удовольствием.
|
![]() |
|